Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Я между 5-тым и 2-м не могу почувствовать разницу. То ли у меня нет музыкального слуха?
А чё 5-й, он дороже, или двиг. убью?

Цитата: ВалерийИ я  такой хочу, при стоковой прошивке 6-6,5
Первые 50 км у меня тоже где-то так. Покажет только когда больше 100 прокатаэшь. Как меряешь?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Max 55

Цитата: ВалерийИ я  такой хочу, при стоковой прошивке 6-6,5
с теми провалами, что в прошивке это мечта

Володимир

Цитата: 6980148Я между 5-тым и 2-м не могу почувствовать разницу. То ли у меня нет музыкального слуха?
А чё 5-й, он дороже, или двиг. убью?
Схоже що в наших регіонах одинаковий бензин, бо я також не зміг замітити різниці між другим та п\"ятим.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

А вчора проїхав таку ж відстань 550км, тільки 30% ями, відповідно швидкість менша, навантаження теж саме, трохи по полю і селу та місту, А95 АНП.і в РОЗХІД - 5,8л/100 (до цього пост 460 - 5,38л/100км.) Стібільність і залежність від ситуації передбачена.

Max 55

обалдеть откуда такая точность расхода 5,38 или 5,8   :D

ВКБ

:[ По бк. Бк проверял от стрелки до стрелки. А потом одометр , расход по БК и проверка калькулятором. Литры/на км.*100  :P

Max 55

ВКБ

Ну я ж говорю два бака от стрелки до стрелки без обнуления БК. Даже литр видно по таблу. Машина в гараже на том же месте. Думаю можно поверить. А вторая цифра после запятой, это из-за разницы купленного бензина на зарплату украинца и еврепейца, уж больно сравнивать.... :D.

У меня врёт датчик скорости кстати очень интересно. Есть разница между мегапанелью и в ЭБУ. На мегапанели 100% верно, проверено, а в БК и ЭБУ врёт. на мегапанели сейчас 74700 а в ЭБУ пробег 70000. :D Итого за всю жизнь авто 4700 разница (6,3%).

Sergik32

Щасливі власники чудо-мобіля таврія славутка, скажіть по поводу розхода, на 14 літрах машина прошла 230-240км, це нормально чи троха замало, їзда така з дому до міста 13км (максимум 80-90км/год)+ 11км по місту (2-3-4 передача), і назад так же само, тоєсть +- 50км в день
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32Щасливі власники чудо-мобіля таврія славутка, скажіть по поводу розхода, на 14 літрах машина прошла 230-240км, це нормально чи троха замало, їзда така з дому до міста 13км (максимум 80-90км/год)+ 11км по місту (2-3-4 передача), і назад так же само, тоєсть +- 50км в день
6л/100км, це хороша витрата.

Sergik32

ну значить тоді можна не лізти в матор, просто думав шо вже 11200км пробєгу і пораби клапанці регульнуть, чи не стоїть пока
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Number One

Цитата: Sergik32ну значить тоді можна не лізти в матор, просто думав шо вже 11200км пробєгу і пораби клапанці регульнуть, чи не стоїть пока
Та не нада! Как будешь капиталить, так клапана и регульнёшь! *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ВКБ

Сегодня 31,6км туда и назад, сжег 1,9л. Расход 6л./100 км. Один без багажа, режм 50/50 город/трасса, 8 светофоров в одну сторону и 50% мои Сцепа на третьей буксует на замену.  Средняя скорость 36км/ч по городу и 80км/ч по трассе. Пару крутых затяжных подьёмом-спусков. Бенз А92 и присадка Найгир для чистки системы топлива для карбюратора подливаю при заправке. Уже прогнал 6 флаконов по 100г.  Вроде похож после этого на А95 (флакон на 60л.). Присадки подарили. Катализатор и лямбда прощают как я посмотрел. Двиг вроде в порядке.

Володимир

Цитата: Sergik32ну значить тоді можна не лізти в матор, просто думав шо вже 11200км пробєгу і пораби клапанці регульнуть, чи не стоїть пока
Якщо туди ніхто ще не заглядав, то давно пора, я свої перший раз регулював на 1500, то зазори всі були в різнобой, одні вільні, інші перетягнуті.

Sergik32