Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Должен быть,завтра померяю.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

педаль теперь где берет?

Юра

Цитата: _Дима_педаль теперь где берет?
педаль пока берет в низу((( Надо отригулирывать педаль, поставить винты прокачки новые, и прокачать хорошенько....

Юра

И вот доделал тормоза.... Отрегулирывал шток , прокачал все....
Значит, тормозить тормоза стали мягче. на педаль откликаются живее.... Тормозить начинает как только сравнюется педать тормоза с педалью газа и сцепухи... вобщем я доволен))))  :P
И еще поставил задний правый стеклоподемник, и планку между стекол  *DANCE*
А х д а забыл сказать еще накрылось, ВЗУ, по русски заправочный клапан ГБО. прикупил новый. 66 грн
Еще прикупил пару прикольЧеков, но ето останется секретом  :[

Андрей

Цитата: CayenneИ вот доделал тормоза.... Отрегулирывал шток , прокачал все....
Значит, тормозить тормоза стали мягче. на педаль откликаются живее.... Тормозить начинает как только сравнюется педать тормоза с педалью газа и сцепухи... вобщем я доволен))))  :P
И еще поставил задний правый стеклоподемник, и планку между стекол  *DANCE*
А х д а забыл сказать еще накрылось, ВЗУ, по русски заправочный клапан ГБО. прикупил новый. 66 грн
Еще прикупил пару прикольЧеков, но ето останется секретом  :[

Неужели родной ВУт такой плохой?Интересно бы сравнять.Нужно в гости заехать к тебе почуствовать разницу

Юра

Он не настолько плохой. Но многие отзываются негативно на ГТЦ Заз на вазовской ходовой. а менять отдельно ГТЦ Сложнее чем с Вутом вместе....

Андрей

Цитата: CayenneОн не настолько плохой. Но многие отзываются негативно на ГТЦ Заз на вазовской ходовой. а менять отдельно ГТЦ Сложнее чем с Вутом вместе....

Сложнее?Там просто засверлить,а ты еще переваривал.Так что же сложнее?

Юра

Как я читал там надо обрезать под форму.... Тут иденицы берут в руки Фотык и делают нормальные фото, чтоб всем понятно было.... А мне проще приварить. чем вырезать))))

Camel Trophy

Куен дарагой! включи пожалуйста моск! и вспомни!
ТОРМОЗА С ВАЗ ГТЦ НАЧИНАЮТ РЕАГИРОВАТЬ ТАК ЖЕБЫСТРО КАК РОДНЫЕ ИЛИ ВСЕ РАВНО ХОД ПЕДАЛИ БОЛЬШОЙ
это очень важно знать

Дима

точно! а то пишеш мягче лучше, поконкретнее давай если таже фигня так и скажи!
на родном вут и гтц при ваз тормозах педаль заметно ниже брать начинает, как же сейчас стало???

Юра

педаль стала мягче нажиматся. еще раз повторюсь.... Педаль начинает брать при небольшом нажатии.... проверял на горке. При нажатии чуть больше половины, происходит интенсивное торможение вплоть до блокировки колес.... Если чесно не помню как было на заз вут. не проводит такие експерименты((((

Юра

Camel Trophy

Цитата: _Дима_точно! а то пишеш мягче лучше, поконкретнее давай если таже фигня так и скажи!
на родном вут и гтц при ваз тормозах педаль заметно ниже брать начинает, как же сейчас стало???
Понимаешь мне это вдвойне важно! тк у меня перед и зад будут дисковыми! Я вашпе не представляю ка оно будет((((

Андрей

Может твой Вут просто умер?

Юра

а с чего ты взял? уселитель для того и ставится чтоб усилие на педаль было меньше.....