Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

4izmen

Ясно, будім думать і робить)))) тре рулити в епіцентр і закуплятися)
а клей \"сумашедшая липучка\" ше якусь кодову назву має?)))) :D
Don\'t vorry - be happy

Camel Trophy

он таг и звётсо, я его даш зафотал, посмотри там всё что нужно

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

4izmen

Думаю, що вона зовісм не висихає, бо в мене на дверях походу трохи її є, то вона не засихає, тіки гарно до одягу пристає, а потім дуууууже погано виводиться..... :angry:
Don\'t vorry - be happy

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Чего-то я Вас не понял ... Почему у меня высыхает , А у Вас на одязі ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

4izmen

не знаю :dizzy: в мене вона аж ніяк сохнути не збирається,думаювона там вже від початку, тобто вже 5 років сохне :d
до неї якраз клійонка приліпає нормально, потім знов відліпити можна, потім знов приліпити і так безкінечну кількість разів :D
Don\'t vorry - be happy

Kritik

4izmen
мля....... +1.......... :/
та цука в мну вже 2 роки сохне.... на днищі вроді засохла або просто болото налипло... а в дверках воно постійно рідке..... я як пробував вирівняти вмятину на дверці то потім з матами пів години відмивав руку, а м\"яч який я запихав в дверку в ітозі він не доліз до необхідного місця, тупо викинув......

:/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Это не мастика!!!!!!!!!!!!11
эт чтото между клеем и смазкой, используется для поклейки клеёнки!!!!!! Она у мя за 6-ть лет не высохла!
А эта мастика  которую использовал я  ВАНЯЛА СУТКИ, думал сдохну, а на второй день перестала! потом когда притулил клеёнку к ней, на второй день(она ели ели липла) и запаха не стало совсем!, всё супер гуд))))))))))
А та липкая хрень даш под мастикой не теряет своих свойств! идеально снимается уайтспиритом!, я когда закончил обесшумку дверей у мя все двери были в энтом, думал пипец, а убрал всё за две минуты!

Димончик

Теперь можно колонке в передние двери ставить , мафон крютой ...

Димончик

ну ты хоть фотгу гранатко старого скинь , во что она превратилась, и шо за производитель нового ?

Camel Trophy

Camel Trophy

Гранату купил такую

Сори за качество, днём времени не хватило!
Сёня сделал доп подсветку  подсветку заднего хода!
Купил дешовенькие туманочки(размером по меньше искал), прикрутил их в местах крепления заднего бампера, снял обшывку багажника в районе ответной части замка, пожертвоват двумя дырочками под клипсы пустил через них провода и вот!

Кнечно ожидал лучшего, но света итак стало гораздо больше(раза в два)
Старался чтобы не сильно торчали из под бампера.
Вот :P

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Димончик

ты релюшку ставь, ато жабко на коробке свариться, будишь пожизни назад фарами светить. )))