Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

Цитата: Camel TrophyЕщё не успел(((((
И нинадо - стопы + противотуманки - так низзя по ПДД :wassat:

Kritik

Цитата: KJIuM
Цитата: Camel Trophy
Цитата: DIMONCHIKТы связал стопы с противотуманкой ?
Ещё не успел(((((
Тупо! :ermm:
Цитата: ПДД Украины19.Использование внешних световых приборов.
19.7. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к сигналам торможения.
Да и смысл? :silly:

+1 ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Я чет непойму прикола для чего это делается!? :wassat:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

Делается для красоты. Правда выключателя-жабки надолго не хватит, если такую герлянду сделать. Разве поставить диодные лампы в туманки...
Кароче не стоит огород городить.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

А что мешает поставить реле, а лягушка только правляющая?!?

Димончик

ElMaster, поставить реле ничего не мешает ... Просто зачем?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Роман

Димончик

Camel Trophy

вОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБЕСШУМКИ ДВЕРЕЙ
Меал оклеен алюфомом, потом вскрыта дверка под карточкой резинобитумкой+ клеёнка+плюс изолновая вставка))))

Вот фото мега приспособы зля обеззвучивания дверных замков(шприц+трубочка из под капельнецы), забил все щели механизма и пружынки из нутри)))))) Эфект сёня Антонио прикололсо!

А вот ответ на ваш вопрос! лично я содрал это у Антонио, точнее он сегодня это и сделал! Жабка нифига у него не накрылась, ездит с этим уже давно, фото не качественое но есть с чем сравнить, одна фара с противотуманкой другая без, с точки зрения безопасности думаю это очень хорошо, а на счёт гайцев, так кто из запорожских на встрече это увидал??????

Димончик

Блин, умывальник тож хочу в гараж, ато есь тока рукомойник, и ноги вечно заляпаны как обоссалсо  :D

Camel Trophy

Это всё шо ты о моей работе думаеш :whistling:

Димончик

Маладец Вадик ! В плане шумки дверей ты пошёл намного дальше меня ! теперь пора подумать о музычке . :cool:
ещё купи такую штуку, и наклеивай везде где скрипит в славуте (кароче везде )))

тогда ваще тишина в салоне, ну пока музло не включено канешна !

Эдуард

Работа проведена титаническая.Ты что в отпуске?Та наверно Рамзеса второго хуже обработали. :D  Я всю зиму клялся себе,что по весне дверьми займусь а сам до сих пор карту штурманской двери на место поставить не соизволил,телепается на трёх пуклях.(я наверно совсем обленился)А ты вон чё себе забахал. А со светом по моему перебор.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Ну может и перебор со светом зато как нраиццо мне! Нет я не в отпуске, я росто славутовод с посменным графиком работы, ишо и  холостой!(((((()))))
Димончек, а а музычке я и во сне мечтаю(((((((((((((

Вчера с Тохой шпаклонули первым слоем моё АНТИКРЫЛУШКО ))))) пойду в гаражик шкурить!

Роман

\" а а музычке я и во сне мечтаю(((((((((((((\"

Попробую пробить тебе что нибудь из б.у в нормальном состоянии так за 20-30 у...