заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

шаровые снимаются без сьемника! но желательно яму один монтировкой тянет вниз рычаг второй бьет по кулаку где крепится шаровая! на ланосе у нас практически все так снимают! отстреливается она быстро и без всяких проблем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

поставил фильтр салона. как то он не очень подходил по размеру, и ставить не удобно, поставил свечи денсо тт, изменив зазор с 0,7 до 0,95, поменял воздушный фильтр невский, подтянул ручник, дворник чуть опустил у пассажира и колёсики на лето, нокиан грин.

ЯРОСЛАВ

давно ничего не писал, в общем после зимы, пороги  пооблезли в раёне передних брызговиков и в раёне заднего колеса до металла, решил заняться этим делом, стёр всё щёткой, обезжирил, покрасил специальной краской, которой можно красить по ржавчине, просто такая была, хорошая краска,  покрасил в 2 слоя, потом как подсохло, 2 слоя антигравия, потом 2 слоя гля нцевой чёрной, а то антигравий когда высыхает становится серым, так же правому брызговику тоже хана пришла, поменял передние оба, купил их в экзисте. теперь та м всё гарно и я доволен, внутри пороги были обработаны отработкой. фоток к сожаление не делал.

потом  мне загорелось поставить 5  длинную передачу. 0,729 вместо 0,828, почитал в инете как люди делают, шестерни эти редкие даже на украине.
позвонил Сане директиву, спросил есть ли у него, у него были, и я у него купил их, сегодя поехал ставить, сложного то ничего, но блин гайки валов фик открутишь, уже в сервис начал звонить, там говорят мол послезавтра, а мне то сегодня охото, и я купил большой вороток 32/38, в общем открутил, поменял, всё собрал и поехал тестить, результат на 5 передаче теперь при 3000 оборотов 105 км, вместо 95, тяга конечно чутка упала, но мне нравится, теперь на трассе будет комфортней ездить, при 160 км 4500 оборотов.

ещё в прошивке поправил включение вентилятора, сделал включение на 94, выключение 91.

переобулся в лето, полёт отличный.

ЯРОСЛАВ

решил сменить выпускной коллектор, т.к. мой треснутый, хотел поставить от 1,4 но штанов к нему не было, купил обычный таврический, сегодня поменял, штаны пока родные оставил, вроде нормальные ещё, фотки конечно хреновые, 1,3 мегапикселя, всё поставил, завёл, начал тосол подкапывать, подтянул, вроде норм.

кстате перед установкой с помощью сверла и напильника подгонял, чтоб дырки на прокладке и коллекторе совпадали, купи новую запчасть и обработай напильником :)

Алексей

У меня на Славуте тож как-то откололся кусочек в том же месте.

Славик

а я его с батей отколол )

Алексей

Славик

Цитата: _(LAP)_Как?
высверливали шпильку, не получалось ну и со злости ударили )

ЯРОСЛАВ

делать было нечего, купил в экзисте скобы на суппорта, сегодня поставил, просверлил 4 дырки на 3 мм, поставил, если честно, то ничего не изменилось :)

ЯРОСЛАВ

Во вторник с утра отогнал  машину на регулировку схождения, а сам на работу, в результате, как потом выяснилось попал я на опорники и рулевые наконечники, запы и работа 5100, хотя так то и сам бы поменял, просто мне он звонил, а я на работе без телефона, а когда перезвонил, он уже всё сделал , ну фик с ним. теперь никаких посторонних стуков при езде, всё чётко, я доволен, главное, чтоб опорники нормально прослужили.

ЯРОСЛАВ

ну да, это в рублях цены, я ж с россии.

ЯРОСЛАВ

вот заменил, менял без ямы, поддомкратил и подлазил, синяя проволока, эт на будущее, если отгорит, чтоб на землю не упал.

ЯРОСЛАВ

сегодня с утра прошёл тех осмотр, 500р, всё ок, проверили свет, бибикалку, аптечку, огнетушитель (спасибо друзьям за аптечку и огнетушитель), знак аварийной остановки, тормоза и всё, прошол минут за 10, задние тормоза ок, так что владельцы ланосов, сенсов и шансов, ставьте регуляторы 3/40, а владельцы нексий зтц на 19, потом съездил на авторынок, купил наружный шрус HOLA за 900р и у друга в гараже поменяли менее чем за час.

Славик

у вас еще и техосмотр проходят по цивильному ) после замены регуляторов тормозных усилий что поменялось ?