заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

купил сенс за 144500, савутку продал за 100000, пробег 77000, сразу заменил повторители на белые, бензиновый, воздушный фильтра, диоды в габариты, в салон и банажник, заменил гену на 80 амперный с 3 уровневым регулятором, поставил майфун пионер и пионеры на перед, есть косяки.
купил книжку сегодня, помыл двигун, купил диодов в подсветку номера, теперь о косяках, был стук при движении спереди и сзади, сниз на поддоне двига масло, коробка вся в масле, поехал до мужика, на яму, снял поддон, поменял прокладку, поставил пробковую, купленную в харькове ещё для славки, поменял масло, залил ликви молли с молибденом, фильтр манн, поменял прокладку лапанной тоже пробковую, полез рхх почистить и на тебе, он заклинил, купил новый, а он сцкуо не подходит, переставил наконечник со старого, теперьнормально, убрал сту глушака в одном месте о днище, наклеял 3 слоя двойного скотча на кузов, гдебилось, штаны бились о защиту, снял её пока, стуки прошли, начал менять колодки, поставил хай кью, вроде корея, менять вообще легко, стук сзади не ашёл, вроде как полка где колонки, остальное по двигу тормозам, подвеске всё норм, осталась коробка, сцука вся в масле, потом подолью туда какого небудь.
ещё не горт подсветка корректора фар, сморел, отходит лампочка, не горят на приборке лампочки бензина и когда двери отрыты, как нбудь приборку сниму, посмотрю.

и самое обидное, потерял 4000 р, я лошара, а хотел купить овый аккум бош, я в печали.

поставил плафон, осталсясо славуты и зеркало на козырёк, тоже от славуты осталось.

купил 2 баллона росавы 175/70, а то на зимней иповке было, с финансами напряг, поэтому взял только 2 о 1400 за баллон и шномонтаж 250.

прошился под евро 0, прошивал Владимир с моего города, шарит очень хорошё, прошивку мне скидывал Макс со славутоклуба, холостые теперь ровные, прёт лучше, теперь буду расход замерять он сказал если что зальёт другую.
влетел в яму на скорости пипец, думал двиг вылетит, но вроде всё ок, только потерял грузик балансировочный с колеса и колпачёк защитный, надо это дело завтра поправить.

поменял сетку в баке, ох это и гемор, старая вся в грязи и в колбе полно грязи было, из неприятного, сломал дут, теперь не показывает сколько бенза.

ЯРОСЛАВ

размышлял о тюненге, в общем, меня пока всё устраивает, есть регулируемая рулевая колонка, но меня и такая устраивает, мне удобно, гтц есть на 22 мм, но мне и этих тормозов хватает, приборка с тахом, но вроде и без него обхожусь.
в общем пока надо затонировать, а к весне мож диски возьму, а мож и на железках буду ездить, а уж дальше видно будет.
 и ещё хочу поставить термос с ланоса 1.4 надо будет у себя на авторынке заказать корпус и лейку.
а пока отдать долги небольшие нужно.

Юра

Поздровляю с покупкой и БортЖурналом
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Camel Trophy

*DRINK*  соболезную)))) не в гавно(славута) так в партию(сенс)

TOXAT

Как ощущения после Славуты? Особенно интересно при движении.
А то и сам подумываю на сенс поменять.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Алексей

С бортовиком!!

Max 55

Цитата: TOXATКак ощущения после Славуты? Особенно интересно при движении.
А то и сам подумываю на сенс поменять.
ну так ясное дело лучше, кузов мощнее

с бортовиком Ярослав  *THUMBSUP*

Kritik

Цитувати виділенекузов мощнее
а мотор і КПП та сама....
тому їде вона напевно скучно....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юра

Цитата: Kritik
Цитувати виділенекузов мощнее
а мотор і КПП та сама....
тому їде вона напевно скучно....
Не наверно а скучно....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Kritik

тада...
я пару разів ставав на драгах з Сенсами.... то вони мені програвали багатоо корпусів...

Игорь

Критег, этаж скока у тебя теперь есть корпусов проигранных!
Amamos la vida!

Kritik

Цитата: garsКритег, этаж скока у тебя теперь есть корпусов проигранных!
мульйон  :D

TOXAT

Цитата: VladimirNNПоздравляю. Двиг и коробка таже, да машина не та. Все поинтереснее будет. Я, например, не люблю быструю езду, поэтому для меня подошло бы.
Я вот тоже согласен с этим мнением. Но все-таки интересно сравнение от ТС.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Vishnujana

Вітаю Вас з обновкою, Сенс більше, дорожче -- отже краще ніж Славута це Alles gut!
А от фотографії незручно переглядати, не могли би Ви всі викладені фотографії обрамити спереду поставити

Number One

С покупкой и бортовиком!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!