Фа-Фа

Автор Kritik, 11 Травня 2009, 11:23:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Фа фа темно серой славуте с наклейкой клуба. 4ого числа, часов в 12 на выезде из Киева в сторону Вышгорода. Я был на Авенсисе, по пипикал и махал руками :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

vitaliy

ФА-ФА красной славуте с большим спойлером, 1 мая возле Мраморной пещеры, (Крым), номер не увидел.

Чудес на cве

Ursusbear

Цитата: MotorheadФа фа темно серой славуте с наклейкой клуба. 4ого числа, часов в 12 на выезде из Киева в сторону Вышгорода. Я был на Авенсисе, по пипикал и махал руками :).

И я всячески помахал в ответ )))

Сразу не понял что к чему, знакомых вроде нет не Авенсисе, а потом подумал, что наверное из клуба ))
ФА-ФА ))
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Слава

Фа Фа темно зеленой славуте с ресничками на фарах. на трассе Симферополь Керчь ближе к Керчи.
машина ухожена. подумал кто то из клуба но не рассмотрел никаких наклеек. трасса как ни как.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Дима

фа-фа светло синей славуте с белыми двумя полосами, спойлером и наклейкой нашего клуба. видел сегодня в центре на левицкого. я был на темно зелёной славуте с титанами и наклейкой, стоял припаркован возле бордюра.

Валерий

Цитата: ОлежкаБлым-блым сегодня утром Ирбису на Киевском
И тебе фа-фа в ответочку  :)

LonelyWolf

Олежке (точнее его купешке) фа-фа на Листопрокатчиков (привычное уже место) 27.05.2013 днем.

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаДа я постоянно там, а тебе фа-фа вчера на Золотом кольце, куда прямоток спрятал?
В смысле,спрятал? Все так же рычу. Просто трубу отгоревшую снял.

LonelyWolf

Цитата: VladimirNNУ Сереги теперь Боинг? Когда едет - взлетает?
Очень смешно! Уже все сделано. Теперь тихонечко урчу.

Андрій

ФА ФА Одноклубникам с днепропетровска до 18 июня :)))

[img]http://s

Nemetsss

Мазур Сергей

Фа-фа сегодня на Краснозвёздном славуте Светло-зелёный металлик номера на АИ начинались и маска на передку. Роман наверное  *DONT_KNOW*   *DONT_KNOW*  *DONT_KNOW*

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Коля

фа-фа Chygrynskyyruslan на Балковской и Черноморского казачества утром в 7:30-7:40. ехал, моргал аварийкой, фарами..  *YAHOO*  вроде заметил  ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

roman-udacha

Цитата: Мазур СергейФа-фа сегодня на Краснозвёздном славуте Светло-зелёный металлик номера на АИ начинались и маска на передку. Роман наверное  *DONT_KNOW*   *DONT_KNOW*  *DONT_KNOW*

Гы. Наверное я..)

А ты на чем был? Видел синюю славуту с не стандартным задом, но без опознавательных знаков клуба)
На краснозвездном проезжаю каждый день  :)