А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: булатА я вчера вечером думал - мож оставить машину под домом, чтобы утром на море сгонять, так влом было в гараж тащиться, но вобщем пересилил себя и отогнал машину в гараж.
Щас вокруг дома много веток больших, не знаю - побило ли кого то, но хорошо что не поленился вечером.

Слышал что кто то погиб вчера под ураганом :(

а как насчет завтра в обед у фоззи? например в 12-13.
или вы уже сегодня встретились?
Завтра в 12 на парковке МЕТРО 7 км

Славик

Цитата: El\'fтакой вопрос чем можно добраться с ж/д до потёмкинской лесницы а потом на какой-нибудь пляж(поближе) ну и посмотреть какие-нибудь достопримечательности. Можно и в другой последовательности. Просто приедет брат с племянником и между поездом и автобусом у них будет 8 -9 часов на экскурсию по южной пальмире, а не они ни я незнаем где и какой транспорт ходит(такси некатит) и как быстрее добраться! Из пожеланий то хотели-бы посмотреть оперный театр, потом там где обитают Маски-шоу, посмотреть морвокзал с кораблями, может еще какие достопримеч.  ну и обязательно скупнутся в черном море. Я в нете искал но так нихрена и не понял......
С Ж/д вокзала на 210 маршрутке прям к Потемкинской лестнице приедете, там же и мор. вокзал. Пляж я бы посоветовал Ланжерон, возле дельфинария, туда тоже за одно заглянуть можно, цены правда там не очень

El'f

а чем с потемкинской туда добиратся?

Славик

По потемкинской можете подняться, пройтись по приморскому бульвару и оперному театру. На ланжерон можно и пешком пройтись через парк Шевченко, от оперного идете в самый низ по дороге и спускаетесь по лестнице, переходите через дорогу и увидите памятник, за ним будет подьем из брусчатки по нему и поднимаетесь, там еще лестница есть рядом, потом налево и сразу на право, там и вход в парк

Олег - ???

Ребята, остался невостребованным авторегистратор Gazer S 514 (новый, покупался в автозвуке 27.05.13). У кого-то есть интерес?

???

El'f

а чем можно добратся с ж/д на ул. Ольгиевскую поближе к дому клоунов, посмотреть на \"Маски\"? И с пляжа Лонжерон до автовокзала \"Привоз\"?

Славик

Цитата: El\'fа чем можно добратся с ж/д на ул. Ольгиевскую поближе к дому клоунов, посмотреть на \"Маски\"? И с пляжа Лонжерон до автовокзала \"Привоз\"?
этого я уже не знаю, на маршрутках редко езжу

El'f

да сначало надо с ж/д на ольгиевскую а потом пешим до потемкинской лесницы и осмотрев все достопримечательности пройтись на лонжерон скупнутся, и уже с лонжерона доехать на автовокзал \"привоз\"
то чем и как добраться поподробнее пжлс

El'f

15 утром приедит брат с племянником и до вечера они хотят посмотреть Одессу

булат

Цитата: El\'fа чем можно добратся
скачайте карту одессы дубльгис, там хорошо можно сориентироваться в маршрутном транспорте

El'f

Цитата: булат
скачайте карту одессы дубльгис, там хорошо можно сориентироваться в маршрутном транспорте
телефоном не выйдет(
Одеситы хелп

Саша

Вітання, одесити, підкажіть на Дальницькому шосе2, (арена спорту) є поблизу паркомісця із охороною?!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

El'f

Цитата: сволочьЯ тебе телефоны скинул в ЛС! А вообще от ЖД вокзала садишься на 28 трамвай и едешь в парк Шевченко,там идешь на пляж Ланжерон,от туда либо на 2 троллейбусе,или 28 трамвае до ул Ольгиевская,23,угол Коблевской.После этого идете на Старопортофранковскую садитесь на 28 трамвай или 127 маршрутка,и Вы на ЖД вокзале
Да раздобуду КС или лайф то позвоню! Ни у кого из знакомых их нет а звонить с мтса некатит по гривасу за минуту, я на нем больше 10-ки никогда не держал

булат

Цитата: El\'f
телефоном не выйдет(
Одеситы хелп
что не выйдет? :)
ты для начала поставь на комп, найди улицы откуда и куда хочешь добраться, потом посотри какие маршруты там ходят.

El'f

Цитата: El\'f
Цитата: булатскачайте карту одессы дубльгис, там хорошо можно сориентироваться в маршрутном транспорте
телефоном не выйдет(
Одеситы хелп
что не выйдет? :)
ты для начала поставь на комп, найди улицы откуда и куда хочешь добраться, потом посотри какие маршруты там ходят.
Сначало надо купить комп! Вот если-бы невбахал около 5штук в машинку то может и взял бы, а так........(((