Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

97тик
Затонувався, плівки 3 метрів хватило тільки на бокові вікна.

Поміняв водійську шарову - пропала масса невідомих стуків, фото старої викладу на осмотрєніє  :D
Поставив \"Кедр\".

Не зміг відкрутити контргайку рульової :( Треба підтянути, а долізти туди ніяк не можу :(

Александр

з тою контргайкою в тебе буде аЦЦька оргія :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

ни какой оргии длинная монтировка и точный удар по контр гайке делают чудеса! потом регулируем и так же контрим! есщё ни разу не подводил такой метод!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

тоже монтировкой пользовался

roman-udacha

Цитата: Славкатоже монтировкой пользовался
Цитата: serdgioни какой оргии длинная монтировка и точный удар по контр гайке делают чудеса! потом регулируем и так же контрим! есщё ни разу не подводил такой метод!
Цитата: Александр Надводнюкз тою контргайкою в тебе буде аЦЦька оргія :D

Ага, особенно без ямы  гараже под машиной я далеко откручу..
А точно снизу к ней нужно подбираться? Может чего нибудь снять для облегчения процесса?

Саша, аццька оргія буде в тебе, якщо я сам не зможу її відкрутити то як ти думаєш, кого я запрошу до себе?  :D

*DRINK*  Закарпатський вже жде на стойки і на опорні :D

Александр

ну тоді буде секас втрьох :) там дядь четвертак завів?
Глаза боятся, а руки из жопы.

roman-udacha

Цитата: Александр Надводнюкну тоді буде секас втрьох :) там дядь четвертак завів?

Дядька завів, сильно не вдавався в подробиці, сказав що якась херня не правильно стояла, вони її іншим боком поставили і все завелось. Хз.

Славик

Снимать ничего не надо, можешь поддомкратить левую сторону и все

roman-udacha

Чергова заміна масла, фільтрів.

Купив ДПДЗ - пропала фігня з дьорганням на 1 і 2 передачі, тепер все слухається  :)

Натер салон звичайною силіконовою змазкою - все блистить и не чіпляється пилюка, гут.

Славик

Ну их эти силиконовые смазки, я терь думаю чем бы таким натирать чтоб отблесков не было

Жулик

Цитата: СлавкаНу их эти силиконовые смазки, я терь думаю чем бы таким натирать чтоб отблесков не было
Вотето +100500 нече не видно.
Даже когда пиль лежит отблиск есть неслабый, нада алькантарой обтянуть  8) или ковралином  *JOKINGLY*

Сергей

или рубироид посмолить!   *ROFL*
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

23q

рубероид на торпеду это хорошо, только выбирать надо с маленькой крошкой(рубероид кровельный с крупнозернистой посыпкой. РКК-350), тогда он долговечней и не стекает под нагревом. И когда смолить нужно осторожней, что б пластмасса не полопалась.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

roman-udacha

Помазать битумкой, сверху еврорубероидом, постелить битумную черепицу, поставить отливы, и покрасить все белой водоемульсионной краской!  *THUMBSUP*

Sergik32

а ще ви забули про паро і гідро бар\'єри, і щоб зимою не холодно то запінопластить під сітку і короєдом пройтись
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0