Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: yra
Цитата: Number OneОпять драмо!... :D  :D  :D
Вы будете ездить на унылом Поло,  а я на кривой-косой и горбатой Славуте, но тюнингованой по самое нимагу и деффки будут на меня оглядыватся! :D  :D  :D
Я правильно мысль донёс? :D  :D  :D

Это как наркотик, жопа горит, руки чешутся, :)  ну да ладно, кому непонятно, тому не понять...

А з чого ти взяв що поло буде унилим,це вже авто якого не стидно тюнить і не даром.....А тапер дивись ти на славкі в тюнінгу і я на поло в правильном його виконанні......
 ,то як ? в яку сторону девки глянуть?????????
Та й скажу одне хоч поло в мене дома і  є та воно не мое,та к шо я простий славутовод в стоці)))))))))))))))))))
если у вас девки на поло ведутся я вам сочюствую! там наверное девки такие!!!   у нас в днепре девки на лексусф не видутся не точ тобы на поло!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

Что вы набросились на мужиков ? ну нравится им ковыряться в машинах и делать из них что-то этакое. Кто-то ездит на рыбалку, кто-то на охоту, кто-то в онлайн игрухи играет и тоже тратят кучу денег и времени, но им это нравится, это дело лично каждого человека чем заниматься и куда вкидывать бабло. Была бы у меня возможность финансовая я бы тоже в машину на много больше тратил, но сейчас не могу позволить так как есть вопросы чуть глобальней.
А девок нужно привлекать умом и сообразительностью и она тогда даже в гнилую копейку с тобой сядет

Sergik32

+100500 правильні слова написані. і я за то, є можливість-бажання-гроші то впірод, таврольот тоже машина і її можна хорошити.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Romka

за ровные руки респект, за пиар на 4 страницы тоже. Ну не у всех же, возможно, попадаются нормальные тормоза, от и трудится человек, но они есть.
Вот, вижу  дальше будет установка АВС, подушек безопасности, брусьев безопасности в 4 двери. Тюнинг в сторону безопасности. Тормоза только начало.
Маладес.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

Цитата: Мазур СергейЯ всегда знал,что вы с умом делаете машинки!!!!!МОЛОДЦЫ!!!ВСЁ С ТОЛКОМ !!!!Дорого ЗДТ обошлись?? Фланцы спецом точили?? или для перехода на ваз подходят???
Внутреннийдиаметр тормозного диска 58мм а ступица 60 вот и пришлось пильнуть 2 мм
ЗДт обошлись не так дорого как многие считают! мне вся ваз ходовая с новыми аммортизаторами около 3000-3500 тыс обошлась, но это полностью новое все кроме......пары мелочей

Цитата: СлавкаЧто вы набросились на мужиков ? ну нравится им ковыряться в машинах и делать из них что-то этакое. Кто-то ездит на рыбалку, кто-то на охоту, кто-то в онлайн игрухи играет и тоже тратят кучу денег и времени, но им это нравится, это дело лично каждого человека чем заниматься и куда вкидывать бабло. Была бы у меня возможность финансовая я бы тоже в машину на много больше тратил, но сейчас не могу позволить так как есть вопросы чуть глобальней.
А девок нужно привлекать умом и сообразительностью и она тогда даже в гнилую копейку с тобой сядет
Вы не поверите мы успеваем- и на рыбалку(я) и онлайн игры порубиться(я и Тоха, Серый в дальнобойщиков рубится) Успеваем)
Цитата: Romkaза ровные руки респект, за пиар на 4 страницы тоже. Ну не у всех же, возможно, попадаются нормальные тормоза, от и трудится человек, но они есть.
Вот, вижу  дальше будет установка АВС, подушек безопасности, брусьев безопасности в 4 двери. Тюнинг в сторону безопасности. Тормоза только начало.
Маладес.
Абс не будет!!! А вот подушки безопасности ;D  зря смеетесь!!!! У Антона уже стоят

Sergik32

а шо за дальнебойщики, шо то за ігрушка така?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

АнтохА

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Сергей

да с вышивкой славуто клуб! я тоже на фурах уже не гоняю! я щас в медаль за отвагу новую проходил  и подобные игры! короче пострелять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Цитата: serdgio
Цитата: yra
Цитата: Number OneОпять драмо!... :D  :D  :D
Вы будете ездить на унылом Поло,  а я на кривой-косой и горбатой Славуте, но тюнингованой по самое нимагу и деффки будут на меня оглядыватся! :D  :D  :D
Я правильно мысль донёс? :D  :D  :D

Это как наркотик, жопа горит, руки чешутся, :)  ну да ладно, кому непонятно, тому не понять...

А з чого ти взяв що поло буде унилим,це вже авто якого не стидно тюнить і не даром.....А тапер дивись ти на славкі в тюнінгу і я на поло в правильном його виконанні......
 ,то як ? в яку сторону девки глянуть?????????
Та й скажу одне хоч поло в мене дома і  є та воно не мое,та к шо я простий славутовод в стоці)))))))))))))))))))
если у вас девки на поло ведутся я вам сочюствую! там наверное девки такие!!!   у нас в днепре девки на лексусф не видутся не точ тобы на поло!
Вам одне говори ,а шо горохом об стіну,причому тут поло?????це просто взято для порівняння...може тре писати на росейскій.а то я вже задов...ся пояснювати...Пишу в 10 раз,мужикам за роботу, респект и уважуха,я уважаю те чим вони займаються,удачі в доработках....

Camel Trophy

Цитата: 23qподушки на славуте?
У Антония на седллях от вектры подушки боковые установлены! Подключать не стали, из за специфики славуты))))

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

ага они если хлопнут криша накроет! стойки в бок уйдут!  :D

Volodymyr

Цитата: Camel TrophyПрочитал. пребываю в состоянии шока(((( бляха, полтора года собирал по крупице ходовку, просыпался и засыпал с этой мыслью, а как оказалось я вроде как еще и извиниться должен -,,простите меня пожалуйста,,

Та не в извинениях речь, что-то делать для себя родного эт дело святое, я тоже любитель такого и только за, если у человека руки ростут с положеного места, вопрос в том а чем она лучше нашей, как бы сравнивать нашу и эту ну эт как слона равнять до бегемота это разние весовые категории, я понимаю когда человек стоковские тормоза сделал лучше этого Ваза, вот это да, а так те же тормоза и извини что я Тебе это писал, просто как-то у Тебя в бортовике это увидел, ничего личного просто вот такая у меня точка зрения на такие вещи
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Camel Trophy

Сегодня стал ближе к социуму))))) Установил сеточку на заборник воздуха)))))