Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: sniperвроде нет. ник какой?

он в танки недавно играет, просто эт мой кент он тож с керчи

Цитата: sniperwz-132, злой свет 8й уровень.

o_O эт кто такой?

Андрей

Походу тему вже треба переіменовать

Андрей

Цитата: flyer112Походу тему вже треба переіменовать
как?
World of tanks посвещается :D

Number One

Нет, \"WOT, в который мы играем\" :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: sniperдык, прошлую страницу посмотри

щас пойду снова раков на тесте гонять 8)
блин да хорош, щас возьму скачаю танки и начну играть :D  *WALL*

Валерий

Цитата: dem_25

Скачивай и присоединяйся  %)

Юра

Цитата: Ирбис

Скачивай и присоединяйся  %)
Я так наслухався про ваші танки,що заохотився і вирішив скачать)))))Ну що скачав,потом пока обновилась игра(ждав наверно часов 6)Ну то мелочі,порівняно з тим що я получив...Мужики,незнаю,і нехочу нікого обідить,но скажу.ігра настільки убога,що вистачило мені на неї подивитись перші 5 хвилин,і я її сразу удалив.....Смішні танки,начебто на денді граеш,ні звуку,ні візуалізації вистрелів,детський звук,смішно їздять танки,графа вопше мовчу(напоминае игри 2000-их років,Незнаю що ви в ній нашли????Да там трохи все построїне на стратегії,але нема ніякої реалістичносці бою......
От подивіться я шпілю ,так це гра для взрослих))))))))

Андрей

Цитата: yraщо вистачило мені на неї подивитись перші 5 хвилин,

ну так когда я впервый раз в нее вошел, я тож так подумал, потому как не знал куда ехать и в кого стрелять, меня постоянно убивали, но поиграв боев 100 я вошел во вкус, попробуй поиграть больше 5-ти минут
Цитата: yraСмішні танки,начебто на денді граеш,ні звуку,ні візуалізації вистрелів,детський звук,смішно їздять танки,графа вопше мовчу(напоминае игри 2000-их років,Незнаю що ви в ній нашли????

а ты поставь видео настройки на максимум и улучшеную графику а не нормальную, акустику хорушую, и твое мнение изменится, детализация там превосходная и прорисовка ланшафта. я играл в бателфилд, я б не сказал что все там так реалистично, все размыто и не четко

Андрей

Цитата: sniper[video][/video]
ему конечно попались нубы. это из серии \"один в поле воин\" как я остался один против 8х, всех расколотил :D но то были первые уровни

та ну это тупо фарт, кучка нубов приехали по очереди и умерли, особенно квас в конце, я ваще оторжал :D

Андрей

Цитата: сволочьв феврале начал играть по \"настоящему\" :D  по пару часов в день.И сейчас у меня техника 5-6 лвл,и экипажи 1-й перк заканчивают.
*ROFL*  
у меня чз пол года уже техника 7-8 лвл была, играл тож по 2-3 часа в день.

нееее, мне болле по дуще бешаная табуретка, на ней обычно выезжал песочницу понагибать, откатал на ней более 500 боев, само больше чем на каком либо танке

Андрей

Цитата: сволочь
Цитата: сволочьв феврале начал играть по \"настоящему\" :D  по пару часов в день.И сейчас у меня техника 5-6 лвл,и экипажи 1-й перк заканчивают.
*ROFL*  
у меня чз пол года уже техника 7-8 лвл была, играл тож по 2-3 часа в день.

нееее, мне болле по дуще бешаная табуретка, на ней обычно выезжал песочницу понагибать, откатал на ней более 500 боев, само больше чем на каком либо танке
Пара часов и 2-3 часа -разница есть?И пол года,и с февраля ? Так,что у меня 2 месяца ,и 1 лвл есть!

ну немного не так выразился, я начал играть в мае в октябре уже Т 44 был и ИС 3

YUKON

Надо делать клан славутоклаба, смарю человек 20 наберется!Тоже начал шпилить с ноября прошлого года!Из танков - 34-85,т44,Тигр2,ягпатера(7 лвл),Федя,Суперпершинг,м6,т25/2 и моя рабочая лошадка Крусайдер.

Андрей

Цитата: sniperу меня ис-7, ГВЕ, об 261.
из топов.
могло бы быть больше но на буре 2 741 боев , на федьке 1 134, на КВ-1 1
939, на Исе-3 1 747, на т-28 2 249, на Т-34-85 1 144 боев и на машине
смерти 859 :D
это все любимая техника + Cruiser Mk. IV и M2 Medium Tank, так же была
су-100
на счету 9 лям серебра :P было 12 8)
ууууу батенька, так вы задрот :D

Андрей

Цитата: sniperта че задот то? за 3 года норм 8)
та ладно шутю я,вот кто действительно задрот - это мой брат ник 12rik   26000 поединков меньше чем за 2 года o_O

балин,скачал танки 8.5,поставил,запустил, а оно еще 5 гиг качать начало, ночь качал, теперь еще ночь обновлятся будет *WALL*

Андрій

командир клана  :D  :D  :D  пздц

[img]http://s