Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

Ремешок нормально (правильно) натянул? Кстати мог сразу сделать ревизию натяжного ролика, на предмет писка или люфта. Подшипники там меняются на раз, эт лучше чем новое Г. покупать...

Коля

всё ок, всё проверил и сделал.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Коля

а мы всё не молодеем.. вчера 70 тык стукнуло.. да, и снял рога :D
обзавелся (временно) каменным гаражиком со светом и огромной ямой. там рога и скинул))

Славик

Как же я тебя теперь узнавать на дороге буду, без рогов ? )

Коля

Славка, по шильдику, роже и отсутствующим пластмассовым планкам на крыше))

Коля

70653 км.
по факту починил приборку. отошла шестерня червячной передачи одометра, перестал считать километраж. поставил на место, рычажок отклонения показаний спидометра немного передвинул в меньшую сторону. итог - одометр считает, спидометр показывает адекватно, а не +20 км/ч :)
чуток подрегулировал качество смеси и зажигание. вроде уже не так тупит при трогании. тоже гуд.
из неприятностей - сдохла одна нитка (4-я сверху) обогрева заднего стекла. причем абсолютно внезапно..((

Коля

еще неприятности.. сдохло реле напряжения.. вольтаж скачет как извозчик на бричке по брусчатке.. :(
еще и колодку левого переднего колеса заклинило, походу. потому как наката нету вообще, машина тупо тормозит при переходе на нейтраль, колесо греется бешено, короче полный фарш.. :\'(

гараж продали, рога одел обратно..

Славик

Цитата: №525рога одел обратно..
ООо...самое главное

Коля

Славка, но ведь без них так классненько.. :\'(

Коля

вчера перебрал левое переднее колесо. как и предполагал, заклинил тормозной поршень. пора искать ему замену. реле тоже походу сдыхает всё больше, на ХХ вольтаж по БК выдает 10,9-11,7, только обороты чуть возрастают (порядка 1500), вольтаж сразу садится 10,8-10,9.. :(

locos

В чем прикол мучать АКБ? Глубокий разряд очень вреден, поменяй это копеечное реле.

Сергей

ага увалит щас акумулятор! при этом аж бегом это произойдет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Коля ну та гребаная таблетка копейки стоит, а может это диодный мост слител у мя такая херь была когда диодный мост подгорел. Поменяй не мучай акума.

Коля

машина пока что на приколе. а реле.. нужно купить, встать и сделать, а у меня пока ни одного ни другого нет  :D

Коля

поменял в субботу левый суппорт. поставил AGAT, посмотрим как будет ездить. руки все черные, но работу сделал. цена вопроса 160 грн.

кстати, проверил миф с колой и клеммой АКБ. ортофосфатная кислота - таки да, сила!! немножко кипячения и следов окисла как и небывало))