Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhuk

Такая же байда была на моей карбовой славуте ,менял тамплер, дело было не в нем ,коммутатор ,бензонасос ничего не помогало ,думаю дело было в самом карбе.... внезапно глохла ,потом не заводилась ,заводилась ехала с рывками и тп...Так и не нашел причину ,продал ...Бывало месяц два не беспокоила ,потом опять ...короче возненавидел я после этого кабюратор и все причендалы с ним связанные ...
 Купил инжевую славуту за полтора года владения ей, ни разу не подвела ,реально ни разу (из того что касается инжа)...Год езжу на сенсе ,притензий к инжу нет , могу сказать что 1,3 двиг с микасом 7,6 ,работает гораздо стабильнее ,чем 1,2 микас 10,3 у славуты ...в плане холостого хода и плавности работы двига ...Мой совет подискиватьбодренькую 1,3 славуту....реально доплатить нужно около 5 К грн...

Max 55

ну сенсы которые с микасом 11 тоже лечатся, при этом плавность, всё будет

Zhuk

Не знаю почему ,но на славуте(1,2 мик 10,3)  расход на холостом у меня был 1,2 л,ч , а на сенсе (1,3мик7,6)  0,8л,ч ?
Расход в город одинаков около 7,5-8 ,а по трассе сеня жрет меньше  около 6 ,славка ела 6,5-7....

Дмитрий

Чтоб её продать нормально - нужно чтоб она ехать могла как-то )))))))

Сегодня заменен трамплер полностью. Пока едет, но она и раньше прогретая по вечерам ехала  :)
Карб до этого делало 2 карбюраторщика, один из разов сделана полная чистка и ревизия с заменой всего что может тупить.

Завтра отпишусь  :)  Пожелайте удачи )))
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Дмитрий

Итак! С утра завелся - полет нормальный. Ни разу не заглохла. Не дергалась.
Часов в 12 дня завел - тьфу тьфу тьфу полет нормальный.

Если это окончательно, то в итоге: простреленная катушка зажигания, трамплер полетел, бензонасос старый не качал.

Вот как-то так бывает даже... 3 в 1. Одно за другим шло полтора месяца.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дмитрий

Всем привет!!!
100 лет уже здесь небыло!

Вчера переобулся в зиму - старая резина уже с протектором миллиметров 5-6 - уже маловато для зимы.
Купил БЕЛШИНА БИ-395 по цене 420грн/шт + талоны на бесплатное обувание.
В целом думаю не плохо. Мягкая очень, протектор большой, рисунок мощный. Посмотрим.
Летнюю отходил почти до 1мм (((( На клумбы пойдет.

И да, сейчас временно не в Донецке я  в Днепре  :)
И на

Юрий

Резина отличная, только плавает слишком. Зато по снегу гребет отлично.

Дмитрий

Цитата: dotzenko78380Резина отличная, только плавает слишком. Зато по снегу гребет отлично.
Я быстро не езжу тем более последнее время. Главное чтоб в гололед норм вела на дороге и выгребала :) Плаванье ощутил уже кстати как обутый ехал, непривычно.
И на

Andrew1.2Li

Ага,только при минусе она дубеет и на гололёде где то также как на летней едешь!

[url=http:

Юрий

Я уже третий год на такой езжу и доволен. при минусе она не дубеет а по льду так только шиповка или липучка ехать будет. А эта с бюджетной серии вполне оправдывает свои деньги.

Andrew1.2Li

Да,к моему сожелению я уже тоже третий год ежу... бц11 помоему немного мягче)
купил бюджетную diplomat,поставил на перед и шипов не нужно,доволен как слон)
п.с. а вообще кому что нравится,то и ставят)))удачи на дорогах!

[url=http:

Дмитрий

Всем привет!

Нужен совет по одной проблеме.
Ехал за город и в 100км машина перегрелась, выбросило через крышку немного тосола.
Машина заводится, глохнет, обороты плавают. В масло судя по всему попал тосол (возможно прокладку пробило) - итого внутри суспензия.

Во что обернется ремонт такой поломки? Какие особенности? На сколько я понял - мог поймать клина - но т.к. стартер вроди крутил и она пыталась ехать - значит клина не поймал.

Заранее спасибо за советы, ответы...
И на

Max 55

Цитата: Дмитрий від 17 Вересня 2016, 18:39:41
Всем привет!

Нужен совет по одной проблеме.
Ехал за город и в 100км машина перегрелась, выбросило через крышку немного тосола.
Машина заводится, глохнет, обороты плавают. В масло судя по всему попал тосол (возможно прокладку пробило) - итого внутри суспензия.

Во что обернется ремонт такой поломки? Какие особенности? На сколько я понял - мог поймать клина - но т.к. стартер вроди крутил и она пыталась ехать - значит клина не поймал.

Заранее спасибо за советы, ответы...
Не переживайте, меняйте прокладку головы, заменить масло, поменять охлаждающую жидкость, проверить на исправность термостат, промыть систему охлаждения, поставить все патрубки на герметик