Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: РомеоВолодимир а на Славуті в тебе яка стоїть розпорка?
З заду я ще не ставив, тільки в планах зробити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Поставил на перед распорку стаканов без крепления на коробку, конечно пришлось доработать напильником отверстия, а то никак не натягивалась на шпильки, проехал по трассе 250км, эффект есть однозначно, перестало бросать и переставлять морду на больших колдобинах, практически исчезли вибрации на руле на скорости 110+. На вид распорка хлипкая, но все равно эффект присутствует, не представляю как я раньше на ней ездил. Расстояние в 250км преодолел одним махом без усталости, перед этим дальняки по разбитой дороге давались тяжело. подумываю о распорке на зад и на днище. Так что если кто то еще сомневается ставить или нет, советую ставить, распорка на рынке 100грн стоит (желтая не риккар), а эффект как будто на другую машину сел.

Сергей

Однозначно с распорками комфортнее!  *THUMBSUP*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Правильна задня розпорка www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/sanches1307/journal/1007459/
а те що пропонує рікар, то тільки на тих стаканчиках-перехідниках що кріпляться до стійок втрачається 50% жорсткості.

Цікаве рішення передньої http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/shakur-zp/journal/1316572/

Sergik32

ну така розпорка ще з додатковим кріпленням на кузов то цікава, але напевно вібрація по кузову ще краща стала. Задній розпорці ще немішалоби розкос дати донизу де кріпляться ремені безпеки.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32ну така розпорка ще з додатковим кріпленням на кузов то цікава, але напевно вібрація по кузову ще краща стала. Задній розпорці ще немішалоби розкос дати донизу де кріпляться ремені безпеки.
Повір, що від цієї прямої більше толку ніж від рікаровського телевізора.

Sergik32

навіть і не спорю, вона правильна, просто якщо ще до низу прикрутити додатково то не буде вигинатися, але там ходу то і нема такого, такщо можна залишити і турника.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Андрей

Ребята,вообщем со временем приобрелось 3 роспорки,межрычажная ,на стаканы передние и на стаканы задние,теперь скажите какую куда роспирать и с каким усилием?подскажите пж.

Max 55

Цитата: Max 55а зачем создавать излишнее напряжение металлу, распорка служит для поддержки и поэтому тянется чуть чуть, чтобы не болталась

Андрей

Цитата: Max 55
Цитата: Max 55а зачем создавать излишнее напряжение металлу, распорка служит для поддержки и поэтому тянется чуть чуть, чтобы не болталась
Куда тянуть епте,верхнюю переднюю я так понял роспирать чуток,нижнюю межрычажную стягивать чуток? а на задние стаканы вашпе не вкурсе)

Sergik32

нічого розпирати не треба, ставити і просто трішки дати натяг і законтрогаїти.

Max 55

Цитата: bender-3Всем здравствуйте.Хочу поделиться использыванием  распорок Риккар. Стоит передняя верх и низ, и задняя.
Качество езды стало не луче.
Кто-то писала что пропали скрипы в салоне, у меня нет стало на оборот хуже задняя скрипит ужас.
 Как по мне распорки это самовнушение. Хочу снять и продать все три. Кому интересно пишите отвечу.Цена будет нормальная.
а к болтам ремней прикручивал её?

Николай

Конечно 4шт. внизу.

Max 55

обычно после установки распорок только улучшения и ничего не скрипит да и сам проверил не один год!

Николай

по поводу улучшения не знаю но хуже не стало,но скрип остался.