заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

теперь на задние колёса идёт 40% давления, а не 30 как с родными., лучше тормозит задок.

ЯРОСЛАВ

сегодня поменял сальники клапанов, менял не сам работа и сальники 2000, а то масло немного подъедоло.

ЯРОСЛАВ

сказал примерно через 200 км клапана отрегулировать.

Сергей

Цитата: ярослав1986сегодня поменял сальники клапанов, менял не сам работа и сальники 2000, а то масло немного подъедоло.
меняли что по месту?
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

ЯРОСЛАВ

что по месту? я с ночи был, отогнал машину к 9 утра, в 4 дня забрал.

Юрий Алексеевич

ярослав1986 СТАРЫЙ ОСКОЛ. РОССИЯ.

сегодня ... съездил на авторынок, купил наружный шрус HOLA за 900р и у друга в гараже поменяли менее чем за час.

ООООчень хочется посмотреть - чем такая экономия закончится...

П.С. Если не сложно - уточните пробеги за год и каков стиль езды
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

ЯРОСЛАВ

Zazik-sens не понял в чём экономия? шрус этот самый дорогой у нас был. стиль езды кручу до 3500-4000 оборотов иногда больше, и если шрус плохой то какой хороший? у нас из фирм ещё мастер спорт и ещё какой то непонятный. почти год назад я купил авто и проехал 14000, купил пробег был 77000, сейчас 91000, на этом шрусе проехал примерно 800-900км по городу и трассе и 160 тоже пёр.

Romka

Цитата: ярослав1986вот заменил, менял без ямы, поддомкратил и подлазил, синяя проволока, эт на будущее, если отгорит, чтоб на землю не упал.

кажись не там подвязал, нужно за гофрой подвязать, где большой кусок трубы висит, тем более, что он против ходу упадет.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

ЯРОСЛАВ

не, парни, за гофрой резонатор на 2 подушках крепится, да и вообще, я если на море поеду то куплю у вас коллектор и штаны с 1,4 и поставлю.

ЯРОСЛАВ

еду на море к вам в бердянск 8 в понедельник, побуду 3 дня потом наверное в крым. еду на машине!!!!

Сергей

Цитата: ярослав1986не, парни, за гофрой резонатор на 2 подушках крепится, да и вообще, я если на море поеду то куплю у вас коллектор и штаны с 1,4 и поставлю.
1,4 ставить не советую! от перегрева трещат пипец! люди ставят новые через пол года лопается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

TOXAT

Цитата: ярослав1986еду на море к вам в бердянск 8 в понедельник, побуду 3 дня потом наверное в крым. еду на машине!!!!
Если в Бердянске будет нужна помощь - звони о66 два96 II о3 Толик.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

поставил ресивер от бормана, заказывал у него ещё в мае, пришёл сегодня, с доставкой 8500р. поставил менее чем за 3 часа, трубку обратки пришлось выгинать, рампа не даёт защёлкнуться фишке на дпдз пришлось немного срезать, болтики на дад заменил, т.к. родные узковаты под новые дырки, на дд, тоже новый более короткий болт и пришлось добавлять гофры, благо были от волги ещё когда инж на славуту ставил, теперь по ощущениям и данным, разгон стал быстрее на секунду не более стал 12,5 секунд по бк, крутил до 6000, максималка тоже немного выросла, разогнал на 5 до 170+ 5 у меня длинная стоит 0,73, прошивку под новый ресивер не заливал, мозги и так прошиты были, прошивка без дк стоит и последняя фотка цвет свечей, как нормальный?
ещё пришлось фильтр бензиновый перевесить немного выше.

Сергей

при такой форме ресивера машинка должна лучше тянуть на верхах,а так всё относительно,
нужно мотор готовить в комплексе)))
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.