Огонь by S@NEK

Автор Александр, 12 Лютого 2009, 19:47:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Kritik :d ага особливо ти був би в глубокому шоці, а я кстаті зеркала зелені купляв якщо помниш, нада було і некрасити, а тупо ставити, я уявляю тоді ваш шок :d :silly: :whistling:

прикольні тазовські тітани, варіант, і недорого, але щоб їх покрасити треба купу краски, так що дорого, + лак, і сука наждачка
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Kritik

Балон білої фарби, хорошої, десь 30 грн, лаку десь так само, тобі треба буде десь 3 балона фарби і 3 лаку + наждачка = біля 200 грн.
І за 1000 грн будеш мати БІЛІ! Р14! класної якості!....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Значит товарищи, ура, была доделана сегодня шумоизоляция салона, наконец то.
Почти доделана так как багажник еще несделан :cool:

Но всё жесидухи уже можно ставить. фотки как делал немного есть, нечего там фоткать, всё как у всех.

Потом сегодня купил сигналку и ЦЗ. Фирмы бешеного \"Добермана\", мне сигналка и нада для того чтобы двери с пульта открывались, ну может там еще что то охраняло, просто я знаю что какая бы крутая сигналка небыла, кто захочет угнать угонит и сней. Это я ктому что
цена вопроса Сигналка 260 + ЦЗ 98+установка 200грн ЦЗ и 150сигналка :D
Но устанавливал я сам, поэтому сэкономил кучу денег, ну правда сигналку еще непоставил полностью, зато ЦЗ это ППЦ какой прикол, я раз 20 ключём поворачивал свою водительскую дверку, а за ней дружно все двери клац-клац, короче большое дитя. Понравилось однако.
   Завтра буду мудрить сигналку, всё знаю но вот как подключить её к ЦЗ я просто ХЗ, короче буду вникать, а несмогу так вы есть ;)
Вот эти два чудо добермана:

А ЭСП там отсос петрович, нету. Говорят что их за 2 дня разобрали. Я думаю что скорей всего базарники, потому что на базаре они спокойно уже стоят 550 грн зараза :devil:
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Александр

моя виброизоляция, дёшево надёжно и сердито, плюс сам делал, щас просто тихо в машине, я доволен

потом кавёр самолёт из войлока сплошной поверх всеё этой байды

потом было динамико

обзываются фирмой АЛЬФАРАД
Вобщем много прочёл про акустику, а сделал по своему, будет у меня \"пацаномобиль\", пока что, на большее нет денег а музыка хоть какая то нужна, пока что перёд непоставил, уже позно, но крышку поменял поставил в серенькую с альфарадами, разница есть, эти валят нормально и чистота звука покруче чем у пролоджи, может правду пишут на коробке что 4-х компонентные, я короче ХЗ.
Перёд буду делать днём подиумы в стоковые места и коробку всредине с войлоки, притом большие подиумы, незнаю что с этого получится, так как динамики сами видите какие, немалинькие, бля всё жадность, как я их теперь туда впихну, подсидлушники делать некогда, а время поджимает, у мну очередной круиз по Украине в среду начинается, то есть осталось пару дней, а нихрена толком несделано

Сергей

если где то 16 дюймов то влезут у меня влезли смотри бортовик мой!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

serdgio я умаю ты имел ввиду, 16 см, а не дюймов :|, а то сабы по 10-12 дюймов ставят, восновном, а если динамики я себе по 16 поставлю, то это колёса целые на16 :wassat: а не динамики :d

вобщем уже сделал подиумы с фанеры толщиной 16мм, всё померял нормально стают, теперь осталось облагородить всё это, внутри войлоком обклеить нормально, коробку внутри не делал думаю что так постараюсь сделать замкнутое пространство.

Про между прочим, четверг, еду с Стрыя, по своей любимой трасе, небыло настроения или просто усталось, конец почти рабочей недели, вобщем еду всего 140,  наглая шкода фабия, с двумя молодыми тормозами на борту, медленно обганяет, и типа мол ого славута и 140, я себе так подумал: \"давайте перестраивайтесь в правый ряд, и я вам покажу что к чему\", вобщем как только она стала в правый ряд, я неспеша левы поворот, педаль в полик, на спидометре 170(а могу и 180), вобщем когда они ехали 160 и я их обгонял, у них челюсти отвисли, вдвоём дружно взглядом проводили мой обгон, и пытались догнать, думали мол я понтанулся и щас сброшу. Я до того времени набрал 180, и так колебаясь между 170-180, несбрасывал километров 30.
Вобщем фабию я больше невидел аж до Львова

Сергей

;) респект так их и надо чтоб знали на что мы способны а за сантиметры ты прав я практик но не теоретик на многих ваысказываниях затупляю! знаю как и что делать а обьяснить не всегда правильно могу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Alex Miha

А шо то на полу? Рубироид?

Александр

Alex Miha да именно он, точней еврорубероид, в два слоя, так была сделана моя рабочая и никаких минусов я незамечал в процесе езды, и летом и зимой, единственый плюс это тишина.
Щас на своей новой прокатился, офигеть какая тихая она стала, наверное даже тише за рабочую стала, может что в два слоя дал материал

Kritik

а на скільки кг машина стала важча? :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

ну если сажусь несходивши в туалет то на килограм 25 :d, а так вес прежний :/ :d

Romka

за Альфард +1

качественно и не дорого!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

SEMPER FI

S@NEK, клево... Аккуратно сделал. Молодец. Тишина - это круто :cool:

Александр

сегодня была произведена первая серьёзная поездка на полностью собраной машине :| нет слов, ах....ть, даже лучше чем серая, то наверное просто для себя делал и много труда вложил, и материала :D.
О проделаной работе с самого начала:
-Полный набор в машину трос, аптечка, стояночный знак,огемёт(огнетушитель :D), коврики+в багажник
-Шумоизоляция, с торпедой и дверями (ох...ть, наконец доделал результатом доволен)
-Магнитола Пионер
-Динамики Альфарад наперёд(16см в подиумы), и назад овалы четырёх компонентные (полку буду усиливать потом)
-Центральный замок Доберман (звычайный домашний, незлой)
-Сигнализация та же незлая сабака

Всё сделано своими руками, даже уже есть пару клиентов на шумоизоляцию(заработаю денег ;) )
Вобщем еще сегодня сигналку подключили толком, сам несмог до ЦЗ подключить, а там очень просто как оказалось.

Короче машинко готово к моему очередному круизу по Украине: (Тернополь, Хмельницкий, Винница, Умань, Черкассы, Кировоград, Днепропетровск, потом снова Черкассы, Бердичев, Житомир (тот что возле Бергдичева :d), Ровно, и Львов дорогой мой)

Буду тестировать по трасе, неплохо бы увидеть хоть по пару славутоводов в каждом городе :|

Skiper

S@NEK: молодец, что ещё можно сказать! :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём