заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

да и так уже нет ката, форсы на 4 дырки, отключон дк...

ЯРОСЛАВ

2 Дня уже в бердянске, ещё денёк потом в крым.

TOXAT

где остановился? как город?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

ЯРОСЛАВ

Встресился вчера в бердянске с TOXAтом, сегодня я в ялте, что то авто греется до 100 если больше 100 ехать и на горку.

ЯРОСЛАВ

вернулся с моря вчера, в общей сложности проехал 2450 км, потратил 150 литров бенза, обнаружилась проблема сильно греется двиг после 120 и на подъёмах, сегодня разбирался, оказалось дело в термостате, поменял радиатор от 2115 инжевый дмитровоград, только болтик верхний спилил и высверлил, термос с нивы на 80 градусов, и патрубок 2108 S образный все немного обрезал, теперь всё чётко авто не греется, ещё поменял масло, залил ликви моли 10/40 полусинь, залил антикокс лавр, фильтр масляный от классики автоваз, и оказывается я потерял стойку стаба правую, купил новую феби за 250р. и поставил, померял компрессию, 14 во всех горшках, пробег 94500.

ЯРОСЛАВ

23q

Цитувати виділенеобнаружилась проблема сильно греется двиг после 120 и на подъёмах
как понял? стрелка температуры в красное уходила? на подьеме 120 на 5 передаче?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

ЯРОСЛАВ

Бк точную температуру показывает, я имею виду на скорости за 120 км. поднималась.

ЯРОСЛАВ

вынул грибки из регуляторов, я их до этого менял на 3/40 вместо 3/30 на гтц, тормоза стали лучше, меньше жмёшь лучше тормозит, пока всем доволен,  прокачивал с женой :)

Сергей

ждем зимой жоского перетормоза!   я даже с родными летом на ланосе умудрялся в поворотах делать перетормоз одного колеса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

у мпня даже с 3/40 задние не блокировались, до 80 разогнал, педаль в пол и он ровно зотормозил, ну  если что, вернуть всё обратно не трудно.

TOXAT

Цитата: ярослав1986...  прокачивал с женой :)
А жена КРАСАВИЦА, любо глянуть))
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

ЯРОСЛАВ

поставил сетку в бампер, 300р, чёрного цвета с узкими дырочками, в нете нашёл размеры, что и как вырезать, чтоб чётко подошла, а то радиатор новый, чтоб не летела всякая фигня на него, сверху вместо клипс болтиками прикрутил, а снизу стяжечками маленькими чёрными, на решётку не хватило сетки, вот думаю нужна она на решотку или нет.

YUKON

Нужно по любому

Славик

себе тоже хочу так сделать, все никак на рынок за сеткой не поеду