А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

egorkca1970

Цитата: СлавкаНу что товарищи Одесситы может соберемся уже наконец ?
egorkca1970 Ты наверное не о том Руслане думаешь
Возможно но это был Андрюха после регулировки клапанов

locos

Дык кто ж спорит что исправная СлавуТаврия - ракета. ЗАЗ в свое время скромно указал в мурзилке 16-17 секунд до сотни, наверно чтобы на ВАЗе от зависти не поперхнулись. На самом деле любая исправная должна до сотни набтрать за 12 секунд. Без тюнинга, но с нормальной прокладкой.

Кстати привет всем, из Китая как всегда :)

Славик

Цитата: locosДык кто ж спорит что исправная СлавуТаврия - ракета. ЗАЗ в свое время скромно указал в мурзилке 16-17 секунд до сотни, наверно чтобы на ВАЗе от зависти не поперхнулись. На самом деле любая исправная должна до сотни набтрать за 12 секунд. Без тюнинга, но с нормальной прокладкой.

Кстати привет всем, из Китая как всегда :)
у меня 13,5с  было
P.S. и тебе привет
P.S.S. так что там с походом на море ?

булат

у меня такое ощущение, что надо или днем на море, или вечером в четверг :)
так что выбирайте: или послезавтра вечером у фоззи, или в воскресение после обеда где нибудь на море

Славик

А у меня такое ощущение что всем побоку =) я за море в воскресенье, но если желающих не будет то приеду к фоззи в пятницу

булат

Цитата: СлавкаА у меня такое ощущение что всем побоку =) я за море в воскресенье, но если желающих не будет то приеду к фоззи в пятницу
а я не могу в пятницу :(
вобщем да, опять никакой организованности... а ещё боремся за звание лучшего клуба культуры и быта...

Славик

вобщем да, опять никакой организованности... а ещё боремся за звание лучшего клуба культуры и быта...
 *BRAVO*

Руслан

на море тоже согласен :)))) в воскресенье :)

egorkca1970

мне море дома надоело так что я пас.

Славик

Цитата: egorkca1970мне море дома надоело так что я пас.
так у нас лучше море, ё маё

булат

ты тоже в море живешь? я думал там только локос, из наших.

давайте предварительно на после обеда в воскресение договримса, там видно будет.

egorkca1970

Цитата: булат
ты тоже в море живешь? я думал там только локос, из наших.

д
у меня оно под носом каждый день малую с женой выгуливаю.песка полная канализация.плавки не просыхают и по моему их начинает разъедать наша кристально чистая вода.да что там говорить у меня водоросли с медузами на крыше каждую ночь гульки устраивают

Славик

пляж Отрада ? Дельфин ? всем вроде одинаково по расстоянию

Славик

Цитата: сволочьЯ на пляж хожу с пивом (без машыны)!
Так это не проблема

Руслан

Сначала на слаутавстречу , а потом на море от туда ))