Славута 1.3 L ---> BYD G3 (Одесса)

Автор Денис, 16 Жовтня 2009, 22:54:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Денис

продаю как есть. Ничего снимать не буду.

Антон

Да я ж поменяться хотел всего лишь. Жаль.

Денис

Продал в пятницу своего Славутика.....................

Денис

купил новую машину. китайца - BYD G3. Пока никак не могу привыкнуть к новым габаритам, она длинне Славуты на 62 см, шире на 12,7 см и выше на 6,5 см. Правую сторону вообще не ощущаю, вроде прижался к бордюру, выхожу, а там сантиметров 10-15. Где сзади заканчивается тоже не ощущаю, ни в салонное, ни в боковые зеркала не видно крышки багажника, как будто машина кончается на уровне заднего стекла. Нравится бесключевая система доступа. Подошел к машине, нажал кнопку на двери, открыл, сел, сцепление выжал, кнопкой завел. Брелок из кармана доставать не надо.

Из непривычного - это мышечная память, что нужно убрать подсос, рука сама тянется перед началом движения.

Из того, что не нравится - музыка, играет как будто из кастрюли, и кожанный светлый салон, комлектаций с тканевыми сиденьями на эту модель нет. ну и машина на гарантии, поэтому самому пока нельзя ничего делать, а руки чешутся. Хочу доводчики стекол и музыку...

После покупки сразу сделал антикорозийную обработку, заказал на aliexpress коврики и брызговики (у официалов не было в наличии)

Денис

Number One

Поздравляю с приобретением!  :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Денис

Славик

Поздравлю, симпатичная машинка, расход хороший

Camel Trophy

ИСЦЕ ОДИН КАМАСУКАСАН) Поздравлюха

Andrew1.2Li

Поздравляю!Сижу с телефона смотрю фотки(пока не увеличивал),показалось,что тайоту кемри купил)))А так красивая машинка!!!А у них тёмных салонов нет?только светлые?

[url=http:

Денис

спасибо. У нее только две комплектации. Более дорогая отличается тем, что на автомате 1,8, люк, парктроник, противотуманки, + 2 колонки в задней полке, подсветка в боковых зеркалах, чтобы видеть, куда выходишь и датчик света. В остальном по салону все одинаковое - светлый. Чехлы нужно срочно, на водительском сиденье ремень на брюках трется об сиденье и оно уже начинает от него чернеть.

Andrew1.2Li

Да,это жаль что светлые только(

[url=http:

Денис

проехал 2800 км. Прошел нулевое ТО - 820 грн. на 2 тыс. Приехали из Китая коврики и брызговили. Расход по городу 7,5 л. Если без тянучек, то 7 л. Самый низкий получился - три дня ездил на работу раньше и вечером позже - дорога пустая, расход 6,9-7,0. Потом попал в трехчасовую пробку + включил кондиционер, средний расход поднялся с 7 до 7,8 и потом в течении недели постепенно снижался и замер на 7,4л. Когда ставил брызговики, отодвинул подкрылок на переднем колесе, немного пропустили, не замовилили.........машину на антикорозийку оставлял на СТО, сам не присутствовал. Ругаться уже не хотел, когда нулевое ТО делал, легче самому промовилить. В остальном антикорозийку сделали хорошо, поднимали машину, днище хорошо задуто везде. Из недостатков конструкции - моторный отсек очень сильно пылится. На Славуте капот полностью сверху накрывал подкапотное пространство + резиновый уплотнитель возле моторного щита. Здесь капот ложится в зазор между крыльями и по контуру ни одного уплотнителя. Если идет дождь вода сбегает в моторный отсек. Вчера открыл, такое ощущение, что туда полгода не заглядывали...

ЯРОСЛАВ

с покупкой, пусть не ломается.

Артём 0996208111

С покупкой, пусть долго ездит :)