тормозные шланги

Автор булат, 03 Січня 2012, 11:32:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: В@сильНіхто не згадав про рекомендацію обовязково замінити мідну шайбу на нову. Можливо, що булат про це і знає. Але нагадати зайвим не буде...
Спасибо, я в курсе, на новых заводских шлангах они идут в комплекте.
кстати, видел кроме заводских ещё какие-то по-моему польские по 25грн штука (завод 74 пара), так они чуть длиннее.
что лучше?

Василь

Щодо якості шлангів не знаю... Мені шланг довелося відкручувати, бо супорт знімав. На моєму авто (2003 р.в., з заводу) шланги на сьогодні в нормі. Я їх не міняв. Коли ставити шланги довші, то щоб не провисали, треба їх \"бубликом\" закрутити. Колись так робив на \"Москвичі\"...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Camel Trophy

Зачем чтоб закрутить спускной штуцэр снимать колесо  :/  че уже балку не открутить  :/

Василь

Цитата: Camel TrophyЗачем чтоб закрутить спускной штуцэр снимать колесо  :/  че уже балку не открутить  :/
Ніколи не сумнівався, що тут знайдуться люди, які і м\'яко підправлять, і технічно підкажуть... Балку не відкручував, бо той ключик (злощасний, про який ми стІІІльки талдичим) на жоден болт не підходить...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрей

У меня такой ключ есть. стоит в Автомуме на Балковской 10 грн. он походит. Я задние тормозные цилиндры менял да и штуцера нормально откручивать этой херью.

АнтохА

Цитата: ANDRE-2010этой херью.
иначе не назовешь  :D
мы с Кэмэлом когда искали он спрашивал хрень для тормозов - на базаре поняли

23q

у меня машина 2003 года, шлангочки были потресканы неглубоко, поменял недавно(8 месяцев назад) на завод. счас смотрю-тоже потресканы неглубоко
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Виталий

Ребятки подскажите! Порепали шлангочки на передке хочу заменить но увидел что штуцер для прокачки справа оборван под корень,что делать высверливать  или можно еще как то прокачать...  И еще тормозуха попрет под давлением? Какое количество ее потеряется,сколько нужно для доливки? Заранее спасибо!!! *SCRATCH*  %)
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Camel Trophy

Виталий

Цитата: Camel Trophyсупорт меняй
Э *SCRATCH* то единственный выход???

Number One

Тормозухи в системе 300грамм, двух банок по 450гр хватит с головой.
Штуцер можно высверлить, рассверлить отверстие, под большую резьбу, нарезать резьбу, поискать штуцер подходящий... Геморр, одним словом.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Виталий

Цитата: Number OneТормозухи в системе 300грамм, двух банок по 450гр хватит с головой.
Штуцер можно высверлить, рассверлить отверстие, под большую резьбу, нарезать резьбу, поискать штуцер подходящий... Геморр, одним словом.
Короче завтра беру супорт,как насчет б/у посоветуете (перебрать если че)!!!

Виталий

*OK* Все сегодня поменял тормозные шланги,поставил новый супорт,залил новую тормозуху. Два раза прокачивали чето тормоза где то глубоко появляются *SCRATCH* чего посоветовать можете по этому поводу???

Number One

Я сколько не прокачивал тормоза, всё равно у педали 3см свободный ход. Лишь однажды удалось прокачать, подвернуть шток на педали и натянуть ручник в один день, тогда педаль стала реагировать на лёгкое поглаживание :)  
А потом у меня потёк задний тормозной цилиндр... 8)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Виталий

Цитата: Number OneЯ сколько не прокачивал тормоза, всё равно у педали 3см свободный ход. Лишь однажды удалось прокачать, подвернуть шток на педали и натянуть ручник в один день, тогда педаль стала реагировать на лёгкое поглаживание :)  
А потом у меня потёк задний тормозной цилиндр... 8)
Что за шток на пидали??? Поподробней пожалуйста. Там шток можно регулировать???  o_O