Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

получилось так,что перед перекрестком я обгонял его и не заметил его поворот,вот он меня и подрезал
Сегодня узнавал,на сколько я попал.Сколько вытянуть двери и крыло незнаю,а вот шпатлевка+покраска выйдет примерно в 1300 грн =(
Трындец,за эти бабки можно было бы сделать офигенный тюнинг и довести движок до ума,но увы =(

Богдан

Виноваты в ДТП оба по сути.Он,потому что ездит хрен пойми как и я,что пытался его обогнать фактически на перекрестке с левой стороны

Богдан

Дверь и бочину уже выровняли,на очереди косметика двери)

Богдан

Все,машинку забрал с покраски=)
Радости навалом)))
Завтра залью фотки до и после ДТП
Планирую также отполировать машинку полиролью SONEX,результаты тоже опубликую))

Жулик

Скинишь фотки палироли, ато уже год ежу после того как покрасил крыло себе, а отпалировать лень )

Богдан

Сбылась мечта идиота-поставил себе спойлер =))НАСТОЯЩИЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ СПОЙЛЕР!!!!Рад до бесконечности!Уже его поставиь,но необходима небольшая доработка с его креплением,в скором времени его доделаю.Сейчас в коммандировке в Донецке.
Пару дней назад у меня был прямо \"черный\" день-гайцы тормознули дважды и дважды оштрафовари на 450 грн,и это всего за 160 км поездки =(   Обидно,ведь так нужны деньги на отпуск,который будет через 10 дней,а так деньги на ветер этим козлам.Со злости от двойного штрафа сгоряча удари по рулю,в итоге не работает приборная панель вся.Проводка вроде в норме,так что придется обратиться к знакомому автоэлектрику за помощью,вот такие вот дела поцанчики =)

Number One

Цитувати виділенеСбылась мечта идиота
Дивлячись на туненг Славути, взагалі здається, що половина форума - клієнти психлікарні :D
Подивись хочаб мій бортовик :)  Палата номер 6 відпочиває :D
Цитувати виділенеСо злости от двойного штрафа сгоряча удари по рулю
Наступного разу не стримуйся, бий по рулю прямо в патрульній машині :D
Цитувати виділенене работает приборная панель вся
Дивись колодку приборки (відійшла), або массу (розкрутилась).

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Богдан

Цитата: Number One
Цитувати виділенеСбылась мечта идиота
Дивлячись на туненг Славути, взагалі здається, що половина форума - клієнти психлікарні :D
Подивись хочаб мій бортовик :)  Палата номер 6 відпочиває :D
Цитувати виділенеСо злости от двойного штрафа сгоряча удари по рулю
Наступного разу не стримуйся, бий по рулю прямо в патрульній машині :D
Цитувати виділенене работает приборная панель вся
Дивись колодку приборки (відійшла), або массу (розкрутилась).
да читаю я твой бортовик =))
по поводу бриборки яхз,вроде все контакты на месте,масса вроде тоже.мафик тоже перестал работать после такого удара =)писец кароч)

LonelyWolf

Смотри массу на печке.

Богдан

Цитата: LonelyWolfСмотри массу на печке.
эх,легко сказать)добраться бы туда)я если-если доставал до контактов приборки,а тут печка...

Богдан

Сегодня отрегулировал клапана,самостоятельно,под присмотром мастера.Также усилил крепление спойлера.В ближайшее время будет фотоотчет)

LonelyWolf

И как ощущения после регулировки?

Богдан

Цитата: LonelyWolfИ как ощущения после регулировки?
ощущения,как будто сел в другую машину.Передок аж подбрасывало на скорости =)
Сейчас на отдыхе в море,пойду фоткать машинку=)Скоро выложу)

Богдан

Кстати,пока ехал на море встретил в Павлограде нумбир уона,помахал ручкой на перекрестке)

Number One

Цитата: NeformaJIКстати,пока ехал на море встретил в Павлограде нумбир уона,помахал ручкой на перекрестке)
Приятно познакомится, Царь! :D  То есть Намберван :P
Привет-привет!  *BYE*
Со спойлером Славута-космолёт! :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!