Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

А я ленту вклеивал в поворотники и габариты, видно норм.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Volodymyr

Цитата: JeepKaвід якої то бехи зеркала?
http://postimg.org/image/x6d06he0r/

34 бэхи, вот такие вот http://d.a.d-cd.net/e3e665u-960.jpg
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Volodymyr

на выходных поменял родной руль на турецкий, предварительно купив переходник

переходник был слеплен с родным стаканок для того чтобы отходили повороты

все четко стало, поворотники отходят, сигнал работает, вот только шайба от переходника мне не очень нравится

если не считать времени на снятие руля то замена заняла не больше 15мин, а вот снимал я его минут 20, но снял с помощью ведешки и молотка

Volodymyr

а потом была музыка, так как достало меня уже жужание в динамиках и хрип, то купил Киксы

так как выбора места под их установку у меня не было, пришлось снимать в пикапе стекло в перегородке и делать место под динамики

предварительно купил карпет и клей для обшивки всего этого

так как все это закончил уже поздно фотки того что получилось уже выложу завтра, и вот еще я одно я увидел, никакая шумо и виброизоляция нашим машинам не поможет для качественного звука, весь подиум у меня был сделан из дерева при максималке звука у меня прям вся машина прыгала а в сиденьи такое ощущении как будто оно с масажем

adwin

Вова,а почему расстояние между динамиками такое маленькое?

Volodymyr

у меня конструкция авто не позволяет свободно использовать место под динамики, при том что два динамика по 25 см плюс немного они украли места в будке и пришлось делать окно для длинных грузов.

Sergik32

вони будуть крити друг друга, не буде гарного звуку
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Volodymyr

та куда там нормальный звук - в пикапе, обьем кабины не тот для нормального звука, ставил на быструю руку а так в планах из середины их друг от друга развернуть немножко в сторону дверей

adwin

я пару раз катался на пикапчике,как. тебя,дык там динамики хозяин врезал в низ железной перегородки,получается они были за сидушками,но максимально близко к кузову,тоесть они не закрывались полностью сиденьем.  ну блин звук этой машины сбивал ритм сердца....

Volodymyr

Цитата: adwinя пару раз катался на пикапчике,как. тебя,дык там динамики хозяин врезал в низ железной перегородки,получается они были за сидушками,но максимально близко к кузову,тоесть они не закрывались полностью сиденьем.  ну блин звук этой машины сбивал ритм сердца....

я хоть не специалист по автозвуку но цеплять динамики на корпус авто -это жесть, все делается с дерева и при этом еще имеет значение порода дерева

Volodymyr

установил диодный плафон салона

вот такими у меня стал повороты
и задние фонари

Андрей

Кинь резистора но поворотніки.А так зачьот *THUMBSUP*

Volodymyr

сегодня купил парель приборов от фиат типо, за смешные деньги 280грн, при этом есть тахометр, электронная панель, шкала давления шин, ну короче смотрите сами, сейчас сиджу и разбираюсь с проводками и как буду переделывать родную торпеду под нее, так как торпеда от фиат мне не понравилась

Алексей

Классная панель!!!
Я бы поставил именно её!!!

Славик

да, красивая, торпеду крамсать не мало придется