заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

диски себе взял с нексии на 14 с родными параметрами, теперь надо резину на 13 продавать и брать на 14, диски немного некоторые поцарапанные, взял из за 4000р.
теперь вопрос, какого размера резину брать? 175/65, 175/70, 185/60 или 185/65

Сергей

185\\60 Лутше рулится! для ям лутше 185\\65 о 175 размере даже не думай!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

у меня 185/60, но лучше я бы взял 185/65 ибо мягче было бы

SWarlock

у меня лето 185х55R15, зима 185х65R14 (наши мопеды в этом плане идентичны).  Летом хорошо в поворотах, а зимой - мягко по ямам и чуть выше по клиренсу.  *OK*
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Юра

ІМХО 185/60 - ідеальний компроміс
і рулиться гуд, і вигляд на диску гуд і комфортно)

ЯРОСЛАВ

в общем сегодня взял 2 последних баллона кордиант стандарт, 185/65 R14, в остальных местах везде по 2000, пока финансов нет, так накинул на передок, прокатился, всё ок, доволен как слон, за шиномонтаж и балансировку 2 колёс 200р.

брал такой размер, чтоб было повыше, помягче и с нашими дорогами самое то.

ЯРОСЛАВ

в общем вчера куплено ещё 2 баллона кордиант стандарт 185/65 и установлены, в субботу помою и сфоткаю на цыфровик, надо теперь красить суппорта и барабаны, в арках места ещё много влезла бы и 185/70 R14.

Славик

дицки красивые  *THUMBSUP*  вылет родной ? лучше по меньше брать а то у нас передние колеса утопленные сильно и не красиво

ЯРОСЛАВ

Все параметры родные.

ЯРОСЛАВ

помыл и пофоткал на цыфровик.

Volodymyr

хорош надпись в последней фотке но уже время отвыкать как в том анекдоте -хочеш секс днем купи себе Жигули, хочеш секс ночью -женись, а хочеш круглосуточно- купи себе таврию
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

ЯРОСЛАВ

это типо комплектация такая :) уже не SE, есть гур, эсп, приборка с тахом, птф, но нет кондёра, то бишь ещё не SX да и комплектация SEX :)

ЯРОСЛАВ

позавчера покрасил суппорта и барабаны, краска VIKA за 150р, написано до 600 градусов, результатом доволен.

ЯРОСЛАВ

поменял передние тормозные шланги, поставил оригинал джи эм по 400 р за шланг, а то предыдущие ноунейм уже в трещинках, задних оригинальных не было, взял NK по 200 р за штуку, передние поменял, дождь сильный пошол, прокачать помог саня мелс, задние пока не менял, погода ужас, дождь... фотки не делал из за дождя.

ЯРОСЛАВ

вот из разряда захотелось, заказал на экзисте шумку капота, сегодня получил и установил, пистоны купил от газели за всё 1700р, я доволен, ещё бы найти родную шумку на моторный щит, но в экзисте такого нема, печалька, если всё хорошо сложится завтра будет ещё одна запись про вкусняшки для сенса.