де подіти запаску в славці?

Автор Віталій, 03 Червня 2009, 22:13:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: колібрівиходить - купив славуту, і починаєш робити з неї машину!!!???
После покупки обработать напильником :D
Не парься,оставь ее там,где положено. Легче придумать,куда шланг топливный переместить

Лёшка

Эта машина расчитана на умелые ручки владельцев такой конструктор lego

Владимир

незнаю кому как
но когда мой отец ездил на Таврии и с ним случилась неприятность,он попал в аварию с газелькой то как раз колесо под капотом и спасло,сделало определенный эфект как батут, спружинило

Kritik

Цитата: колібрівиходить - купив славуту, і починаєш робити з неї машину!!!???
А ти думав :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

Цитата: VovaHнезнаю кому как
но когда мой отец ездил на Таврии и с ним случилась неприятность,он попал в аварию с газелькой то как раз колесо под капотом и спасло,сделало определенный эфект как батут, спружинило
+1

Говорив з багатьма майстрами які востаовляють машини після ДТП то казали шо запаска в 70% випадків - корисна....

Леха

У кого переделана подвеска под ваз проблема решается покупкой докатки.

Лёшка

Я вожу в багажнике а когда чето везу ставлю на пол задних сидений. И не так часто это бывает.

LonelyWolf

Я согласен,что запаска амортизирует. С чего взяли,что она уходит в салон. Ей стакан не даст вместе со стойкой.

Віталій

а краш-тести трохи по іншому дають результати, я згідний тільки з тим , шо кожна аварія - окремий випадок, типу, раз на раз не випадає.
і під капотом не хочу того колеса, і в багажніку задовбало возити. от і мордую вас всіх...

LonelyWolf

Краш-тест не образец. Повторюсь - не нужно о плохом. Просто аккуратней и внимательней на дороге. И пусть запаска будет там,где ей положено. Не заморачивайся.

Kritik

Так а чим вона в багажніку заважає?
Я поки не купив саб там її і возив... і вже навіть привик. І подобалося.... в неї можна всяку фігню складати...

Сергей

а может легче капот алигаторный зделать так тогда точно до салона не пойдёт! покрайней мере не вылити!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: KritikТак а чим вона в багажніку заважає?
Я поки не купив саб там її і возив... і вже навіть привик. І подобалося.... в неї можна всяку фігню складати...
Да,иногда нужно что-то положить,чтоб оно не каталось. Тогда перекладываю запаску в багажник
Цитата: serdgioа может легче капот алигаторный зделать так тогда точно до салона не пойдёт! покрайней мере не вылити!
Алигатор не спасает от проблемы с запаской при аварии .

Віталій

я тоже складаю в колесо єрунду всяку, але раз ми говорим про модернізацію і покращення всіх характеристик славки, то це стосується і запаски

gray-black

я себе запаску кинул под бампер,подобрал резину 135.70.13 как раз влезла,но пришлось немного бампер оттянуть
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились