Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

И вакуум будет ваз, а регулятор хз может на вилвуд раскошелицо))

Сергей

без установки регулятора ваз ставить нельзя! жоский перетормоз! может на 14 торомзах не так будет! но на тринашках пипец!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Регулятор говорю фирмовый типа вилвудовский или еще какойто

Дима

не то пальто. вилвуд и т.д. регулируют в узком диапазоне и с высокой точностью! поэтому если на спорт то да и то когда нет перетормоза а чисто для разного покрытия! перетормоз он не решит!

АнтохА

У меня нет перетормоза

Сергей

как так у всех есть а у него нет! в спокойном режиме нет но в экстренном жопу несет пипец! у тебя это не так чюствуется из-за 14 колес! но даже я ощютил на своей с 185 резиной! но твоя система ничем от моей не отличается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

вот так нету и все

АнтохА

перед 13 вентиля, зад барабаны, 14 колеса

АнтохА

+1, 2.5 года уже езжу так

Александр

если на скорости 120-130 км/ч ехать одному и пустым и надо срочно вытормозиться,морда загружается,зад подымается,задние колеса идут в юз как на ручнике,проверено лично))))перед 13 вентеля,зад барабан.после того как поставил регуляторы с ланоса стало на много меньше зад срывать в юз.ну и собственно перестал так ездить)))))но до 100 км перетормоза не чуствуешь совершенно

Александр

на таврии пикап стоит Ваз ходовая + Ваз гтц и вакуумник?и со корости 120 зад в юз не срывается?

Дима

Salek, покрути железо и поставь себе потом пообщаемся! ;)
и у меня не перетормаживало но до первого дождя и экстренного (экстренного!!!) торможения!
если не перетормаживает то бока в задних! :)
Все тема закрыта дальше сообщения будут удаляться дабы не засерать бортовик! ;)

Володимир

Цитата: _Дима_Salek, покрути железо и поставь себе потом пообщаемся! ;)
и у меня не перетормаживало но до первого дождя и экстренного (экстренного!!!) торможения!
если не перетормаживает то бока в задних! :)
Все тема закрыта дальше сообщения будут удаляться дабы не засерать бортовик! ;)
Все залежить від того які ви поставили колодки, колодки різних виробників мають різні тормозні властивості.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Salek
Цитата: _Дима_Salek, покрути железо и поставь себе потом пообщаемся! ;)
Родные начнут косячить поставлю.
это начинает утверждать человек который ездит на заз системе ! и доказывает! антон ты так не ездиш чтоб резко тормозить! ты выедь на полигон и тормозни резко и глянь как юз пойдет! на щебне резко тормозни тоже жопа в юз идет! а с ваз гтц это все в разы усиливается!

АнтохА

бля, Антон с большой буквы,
Серега тебе надо вот эту книгу почитать