Славута 1.2 L 2005г.в цвет Мурена

Автор Андрей, 26 Травня 2013, 16:25:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

надо было такие колпаки брать

Nemetsss

Цитата: Max 55надо было такие колпаки брать

Колпаки хорошие, у меня на славке стояли, только желательно прикручивать их.

Андрей

Max 55, где такие можно приобрести?

Max 55

у нас в любом авто магазине продаются, только цена от 180 до 200 гривинников

Дима

Цитата: Max 55у нас в любом авто магазине продаются, только цена от 180 до 200 гривинников

у нас по 160 помоему, качественные колпаки.

Станислав

Цитата: Max 55у нас в любом авто магазине продаются, только цена от 180 до 200 гривинников
Я за такие деньги купил лучше - и внешне и надёжней (аж 12 креплений к диску)
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=6527&p=16 385 сообщение

Андрей

сфоткал полочку, хорошо сочетается с салоном, так же тверные вставки перетянул.

Max 55, Стас 1.2 L хорошие колпаки, я сегодня у нас в магазине зеленые за 220 грн, фирмы j-tec видел, завтра сфоткаю покажу, но боюсь что у меня их через пару дней снимут))))

вот еще фотку нашел, когда виброизоляцию делал:

Поменял колпаки:

Затонировался американкой 15% по кругу. И обратно поставил стоковую решетку на радиатор для сезона осень-зима)).

Андрей

какую лучше взять резину на зиму? Стоит брать сразу 4 колеса или пару на перед хватит?

Олександр

Якщо будеш їздити по трасі, зимова гума тільки на передку небажано (з власного досвіду)

Денис

Цитата: Gembкакую лучше взять резину на зиму? Стоит брать сразу 4 колеса или пару на перед хватит?

Однозначно нужно брать комплект 4-е колеса, времена когда на весь город было две машины прошли и в потоке зимой Вы движетесь с новенькими иномарками на дорогущей резине с АБС ит.д-не уменьшайте свои шансы.
Если Вы ездите в городе и на трассе то  по цене -качеству (могу утверждать с увереностью т.к мой брат на очень серьезном уровне занимаеться резиной и соображает в этом професионально) Kumho (цена 350-450 грн.шт) или CORDIANT(Россия).

Володимир

Цитата: Gembкакую лучше взять резину на зиму? Стоит брать сразу 4 колеса или пару на перед хватит?
Тільки 4, інакше в поворотах чи коли одне з передніх коліс наїзджає на перешкоду зад починає доганяти перед.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

ИМХО, однозначно 4.
Не такая уже и цена на славутовский размер, чтобы экономить. Поддерживаю кумху, могу в свою очередь как вариант предложить дебицу фриго (тот же гудиер, только немного раньших годов модели).
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Андрей

Приобрел зимнюю резину Uniroyal MS Plus 5 145/80  по размеру немного уже и выше стоковой. Буду надеяться, что подкрылки тереть не будет когда буду груженным ездить

Славик

Андрей

Цитата: СлавкаЧего такой размер ?
Для зимы советуют узкую резину брать, лучше сцепление с дорогой и расход меньше, а по высоте сказали что должно подойти, если обуюсь и что-то не понравиться, можно будет вернуть или поменять на другую.