заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

съездил в Губкин и там с битого лачика снял замки, правда только 2 , одного не было вообще, а один смятый и заклиненый, нормальный был передний правый и задний левый, хорошо, что я снял их с разьёмами, ну и решил задний левый ставить на водительскую дверь, пришлось отломать блокировку для детей, открутить не смог, и только один косяк в нём, теперь на водительской двери не работает открывание с ключа, а теперь +, дверь реально закрывается с глухим стуком, активаторы уже стоят в замках и не нужно ставить доп активаторы, разобрал его ради интереса, так всё одинаковое с родным, почему с ними намного тише, даже не знаю, эх ещё бы 2 на зад найти, а то разница между передними и задними очень заметна, хотел ещё резинки на кузов в дверные проёмы взять, но не было.
а ещё, болты поставил на 10 вместо тех что под крестовую, намного удобнее.

ЯРОСЛАВ

купил 2 уплотнителя дверных разьёмов с лачетти за 200р, правда были только с задних дверей, ну я их поставил на передние, подрезал немного, стали отлично, куски оставшиеся под капот засунул, ещё бы 2 найти на задние двери, ещё разьём один там же взял на электрозамки, которые ко мне должны приехать в конце недели, на задние двери поставлю и ручка двери задняя наружняя поставлю её на водительскую дверь, она без личтнки, а на водительской личинка не работает, т.к. там электрозамок с задней двери лачика, чтоб покросивее было.

Славик

что дал уплотнитель ? родного вроде хватает

ЯРОСЛАВ

Так теперь 2, на двери и кузове.

ЯРОСЛАВ

заказал в автомаге (магаз у нас бу запами торгует) 2 замка задних с лачетти по 410р. за штуку, сегодня привезли, один разьём у меня был, другово нет, просто всунул 2 проводка с мамами, поставил, всё работает, я доволен, ещё все проводки антискрипом обмотал, чтоб не дребезжали.

ЯРОСЛАВ

убрал личинку замка багажника, всё равно не работала, открывается с сигналки и из салона рычажком, ещё в среду должна ручка наружняя на водительскую дверь без личинки.

ЯРОСЛАВ

в общем хавает масло и свеча 1 целиндра в нагаре и масле, съездил до опытного мужика, говорит или маслосъёмные или кольца, маслосъёмные недавно менял, он спросил перегревал? я ответил, что проехал 2500 км при температуре около 100, в общем сначало пошёл я по простому пути.
в общем так, сегодня купил рассухариватель с классики, штуку, чтоб маслосъёмные колпачки снимать и сами колпачки резерв для классики, хватило рассухаривателя на 2 клапана и погнулся, в общем в впускном клапане 1 цилиндра был галимый колпачёк снялся легко, сразу треснул и внутри какой то галимый на вид был, в общем в 1 целиндре поменял маслосъёмные сам, впринципе всё нормально можно и самому, единственное я задолбался совмещать дырку в направляющей коромысел, чтоб закрутить стопорный винтик, теперь буду ездить и смотеть на свечу 1 целиндра, посмотрел свои задние щланги тормозные, всё ок вроде бы, приехал Калян, поменяли ему тормозную жидкость, сняли клапана грибочки из рту, поменяли передние колодки поставили как и у меня дафми интелли, поменяли ему передние тормозные шланги кортеко.
фотки не делали, руки грязные, некогда и дождик накрапывал.
ещё у АЛЕССа купил прошивку комфорт для евро2 за 800 р. залил катаюсь расход вышел 8,6 литров

ЯРОСЛАВ

в общем купил сегодня масло хадо 10/40 полусинтетику на розлив из бочки, промывку, бензиновый и масляный фильтр и ревитализант в коробас, залил ревитализант, и промывку с промывкой нужно типа проехать 75-100км, ну пока помотался на рынок с отцом за овощами, за мамкой на работу, ну в общем накатал около 80 км, слил масло, поменял фильтр, залил новое, вот, а так у меня ещё какой то звук из под капота был, как будто из трансформаторной будки, слышен не всегда и только на хх, в общем это оказался клапан адсорбера,переставил его вроде не гудит больше, а потом пошли приколы, не держит хх, подключаю бук, показывает давление 350 и выше, а должно быть 270-280 снимаю дад, мою его, не помогает, потом вроде как шипение какое то, в общем снял дроссель там ок всё, ну почистил немного сам дроссельи рхх, ставлю обратно, затягиваю, завожу, подтягиваю дроссель и становится лучше, в общем поставил 2 прокладки под дроссель затянул нормально теперь всё ок, эт хорошо, ещё до этого установил ручку на водительскую дверь без личинки, ( всё равно там замок с лачетти с задней двери и там не к чему подключать личинку), купил накладку на руль, удобная :) и сделал шумку моторного щита, ну и бензофильтр тоже поменял. вот такая вот 13 пятница :)

Sergik32

гарний кавалок роботи як на один день
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ЯРОСЛАВ

ну да, ещё в ночь на работу... :)

ЯРОСЛАВ

вчера купил дпроссель на 52 и дпдз (1500р), к нему, поставил, отрегулировал с помощью ноута дпдз в 0,0, проехался, всё гуд, только туговата педалька стала, рхх старый переставил, сегодня с утра переставил пружинку со старого дросселя на этот теперь всё ок, в общем + то что всё ок на холостом и при движении меньше дерготни, немного легче крутится на верхах и вроде на верхах чуть потише стало, а сегодня одноклубнику ставил в шкоду колонки в задние двери, а себе с этих колонок грили поставил, у меня там кстате тоже джбл.

ЯРОСЛАВ

при покупке авто я установил плафон между козырьками от таврии, был в гараже у меня, но современем руки чешуться и я увидел запись, что ставят плафон от матиза, он же от авео, заказал в экзисте, купил лампочку диодную в него и сегодня с утра установил, крепёж под него уже есть, нужно только прорезать дырку, смотрится как родной, эстетично, я доволен :)

SWarlock

Нормально.  *OK*
Можно было и от ланоса (как посередине) поставить плафон. Он чуть побольше будет, но в него можно сборку светодиодов поставить и освещение будет ярче.
Еще вариант - нубировский плафон. В нем есть разделение света на водителя-пассажира.  \\m/
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

ЯРОСЛАВ

с ланоса там по креплениям не подходит, уже пробовал, а туда чётко встаёт этот и с нубиры, но я не хотел на 2 фонарика, я просто хотел типа как сток, чтоб загорался при открытии и так можно было включить.

увидел на драйве запись, что есть стоковая насадка на глушитель у http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lanos/lanos/lubu/journal/2038468/
заказал себе в экзисте, сегодня пришла, поставил, я доволен. ещё у нас что то холодно, поставил накладку на решотку и в бампер зимнюю, на реотку летом в харькове купил, а в бампер в белгороде.

ЯРОСЛАВ

в общем я снимал зелёные гандончики с лампочек и подсветка стала жёлтой и красной, а вот часы зелёные, читал как поменять и наткнулся, что меняют на акценте так, меняют подложку стандартную на подложку нужного цвета, поменял сегодня поставил красную, теперь часы светят красным, я доволен, зелёная осталась только подсветка обогрева стекла, но там диод нужно выпаявать.