Холодильник Hoover HVNP 3887

Автор Артём 0996208111, 29 Серпня 2013, 17:32:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артём 0996208111

вопрос в следующем.
В морозильной камере температура доходит до -26, а в холодильной температура -24.
Если кот нибудь разбирается помогите решить проблему.
Борщь превращается в лёд и яйца лопаются.
0996208111 Артем.

Camel Trophy

поклацай режимы, я так понимаю холодос новый ?

Юра

тут режим не причом.Скоріше всього втебе в холодильній камеры вийшов зладу датчик температури,і компресор незнає коли йому завершить холодить(тоїсть коли датчик справний він набере свої +5 градусів і вимкнеться,а коли несправний то компресор не бачить температури і колотить безупинно),доречі можить так гавкнуть мотор,будь уважним,подивись чи холодильник взагалі віключається....Була в мене теж така заморочка,що яйця мерзли))))Холодильник кстаті в мене на 2 компресора.....

Артём 0996208111

а как можно проверить датчик, он новый только 2 года простоял в коробке.

Сергей

Я так понял, что компрессор один на всё? А по сему насунулся клапан, который регулирует охлаждения холодильной камеры, потому и морозит, что в морозилку, что в холодилку... Может где-то контакт не контачит? Он электромагнитный. Этот гад не из дешевых з/ч. Может я ошибаюсь?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Skiper

Скорее всего термостат не хочет отключать при нужной температуре. Или залип или возможно случайно дополнительная функция Вами включена типа суперзаморозка или быстрое охлаждение, что сделало из обычной камеры морозильную.
Прочтите ещё раз мурзилку, особенно в конце, где перечень ответов на частые вопросы:
Часто встречающиеся проблемы
(не включается; работает, но не морозит; слабо морозит; сильно морозит)
http://freezeandmicro.ru/refrigerators/prochee_r/8456-.html
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юра

Цитата: артем92а как можно проверить датчик, он новый только 2 года простоял в коробке.
снять и проверить сопротивление на его контактах(но какое должно быть нужно узнать в инструкцыи,или на оф.сайтах,)