Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Зачем тогда давать такую ссылку?

Александр

Странные Вы люди,была тема о продаже переходников,человек продавал,другой искал,дал ссылку теперь еще и виноват))))

Андрей

Від яких авто підходять суппорта на зад з ручніком тросовим?

Дима

суппорта лукас, ставятся на много машин ауди фольци и т.д.

Андрей

Дима

Alex Miha

привет всем.
помогите кто-нить пильнуть кулаки. за мной не заржавеет)) кулаки и переходники у меня есть - отправлю за свой счет куды надо  :)

Дима

Цитата: Alex Mihaпривет всем.
помогите кто-нить пильнуть кулаки. за мной не заржавеет)) кулаки и переходники у меня есть - отправлю за свой счет куды надо  :)

там все довольно таки просто! и с инструмента нажовка по металлу и напильник плоский и круглый :)
как пилить много где описано, можеш у меня в бортовике глянуть или в этой теме я фото закидывал.
Думаю мало кто согласится, это или за деньги нормальные или потом обижаться можеш если что не так, так что лучше сам подгояй а советами уже поможем

Alex Miha

Добре. Будем в послерабочее время упрожняться  :)

crank555

Цитата: Alex MihaДобре. Будем в послерабочее время упрожняться  :)
привози Обрежем

$lavka

Никто не подскажет какие сальники ставили на кулаки Доброго Жука ? В субботу поплавал и умерли оба самарские подшипники .

Андрей И.

Всем привет!

Я правильно понял, что для перехода на ваз-тормоза надо переваривать стойку или резать кулаки?

Александр

Правильно Вы поняли,только стойку переваривать не обязательно,спроси у Антона,он уже не первую машину переделал на ваз ходовую на вазовских кулаках

Александр

Цитата: SLAVKAНикто не подскажет какие сальники ставили на кулаки Доброго Жука ? В субботу поплавал и умерли оба самарские подшипники .

Самарские подшипники (китайские),плохие,выкинуть их надо.я себе ставил проездил меньши 1 тыс загудел,Вологда более менее подшипники или импортные СКФ

Михаил

Хочу показать свой этап перехода на ходовую ВАЗ 2108