бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Есчо заменил масло в двигателе на Shell Helix 10W40 . Полусинтетика понятно, все ильтра заменил... То вышло 250 гр (естественно менял всё сам, затраты тока на расходники)
Наконец поставил хороший большой маслянный фильтр (жигулёвский СКТэшный, немецкий) вместо этого низкого \"обрезка\" который завод ставит . Забываю всё время напоминать продавцу , что хочу большой фильтр и дают всегда маленький (уже 3-е ТО !).
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Skiper

Машинка то как обрадовалась, что малышке памперс поменял :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Ну так ведь мы тоже Skiper взрослеем,  и памперсы надо больше и больше ... :)  :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

Цитата: DIMONCHIKЕсчо заменил масло в двигателе на Shell Helix 10W40 . Полусинтетика понятно, все ильтра заменил... То вышло 250 гр (естественно менял всё сам, затраты тока на расходники)
Наконец поставил хороший большой маслянный фильтр (жигулёвский СКТэшный, немецкий) вместо этого низкого \"обрезка\" который завод ставит . Забываю всё время напоминать продавцу , что хочу большой фильтр и дают всегда маленький (уже 3-е ТО !).
димончик прости меня не хочю обидеть но на скт токо название немецкое фильтр подлива не мог промолчать професиональное не бери это говно он не очищает нихрина! нормальные фильтра болие менее в которые можно верить это бош ман или мале! не может немецкий фильтр стоит дешевле польского из-за транспортных расходов! наша фирма милионы тратит чтоб товар привезти из-за границы! перевозка одна из крупных статей расхода товара приблизительно 15-20% к стоимости товара с завода и это без зароботка продавца вот и думайте ! дешовый сир ток в мышеловке! в днепре скт как бренд умер его никто не покупает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Ну serdgio, я знаю что ман мне не нравиться - гавно , скт - гавно , но лучше не было . Я вообще да, люблю Мале ,UFI, или Флитгард.
А насчёт дешевизны , так СКТ дороже МАН на червонец.
Ты эти фильтры продаёшь , а я как механик СТО , их перебрал тонну, такшо есть у меня ИМХО насчёт всех без исключения расходников для ТО, на большинство производителей.  :cool:  :cool:

Димончик

вчера доработал  подсветку  багажника . Заменил штатную на 6-ти диодную (20гр) и прикупил полоску синих светодиодв ( 60 см, 35 гр ) полоску на двусторонний скотч приклеил на ляде, подключено на лампу багажника.

Ночью канешна смотриццо прикольно. Всё в багажнике видно ))) Ну правда сфотал мобилкой , качества ночью нету.

Skiper

DIMONCHIK: Прикольно, а я всё ни как не выберусь на базар :blush:
Slavuta 1.2SI by Skiper

Димончик

кстати видел диодные лампы уже двухконтактные на стоп-габарит . Даже стопы ярче, а габариты тусклее ))) , на форуме есть подобные фотки. Но светят они дохловато., и красного цвета. И 45 гр пара стоят. Фуфлыга кароче...Передумал, хоть за ними ехал, купил полоску светодиодов. Это, типа :)  когда прозрачные тюниные фонари назад достану, тогда поставлю.
 Через сток рассеиватель заднего фонаря суперновинка не пробивает. Смотриццо канешна прикольно !
а вот разница ,.... левая подсветка - сток, правая два диода

теперь издалека видно

а ещё жара сделала такую гадость с моим единственным шильдом на багажнике

пришлось снимать буквы, менять скотч и переклеивать. Щас норм.

Skiper

Скотч-скотчу рознь. Протррр..х..ся с задним стопом после тонировки стекла на ляде. На солнце постоянно отваливался, пока не купил скотч 3М. Правда 1метр - 15 грн. на базаре, но результат железный; другое ничего не держало.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Димончик

Это наверное который краснаго цвета ? я за 20 гр метр беру, даже молдинг им подклеивал (край) На автомойке не смыли )) держит !

Ян

3М рулед!!! держыт сабака фсё! главное чёб поверхности чистые были!

Димончик

Цитата: SkiperСкотч-скотчу рознь. Протррр..х..ся с задним стопом после тонировки стекла на ляде. ..... ничего не держало.
Тока седня с Лазаром видели девушку на белом Славике, стопак телепается по салону ;)
вот расположение синей подсветки багажника на ляде

вот такой момент заметил - 55555 км!

Ян

месяц назад прозивал 66666! вспомнил тока когда уже было гдето 6667... (((  ща уже почти 70000

LonelyWolf

Блин,а я свои 111111 км пропустил. Подсветка - бомба!

Димончик

LonelyWolf, та это качество на мобиле плохое, в реале намного прикольнее. Главное в багажнике видно всё, и вокруг него тоже )))