Всё! больше за руль этой убийцы не сяду.

Автор Алексей, 25 Травня 2011, 13:14:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Верно сделал, так как она не убийца!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Алексей

Мда, иногда снится этот ужасный сон  o_O
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Ромео

вовка я

Цитата: ToRsionЗаїхав я в фуру в прицеп під її підкатник. А що там хруснуло не знаю, наконечники весною міняні, шарові теж нові, скрипіла тільки рульова рейка. Так що в кого скрипить руль лучше нуйого нах розбери й подивись, а в мене руки недійшли =(
То  что скрипит рейка это не причина, у меня она тоже скрипит  я уже её и розбирал и мазал, не помогло , само устройство рейки таково , что  поджав пружину клинка она в  не робочих полорениях привыходе на них, начинаер скрипеть,а вобще  там болты на крипление тяг ,мяхко говоря (фуфло) я по первому разу их сразуже сменил и поставил более прочные, болт крипления тяги имеет прочность(4.8) это не прочность для такво жизне важново агрегата, просто я начал их затягивать  а они попросту  без шляп остались, я вам скажу  что я не сильно и тянул,
так что причина не в скрипе, просте рейка изначально не мазана заводом , я первый раз розобрал  и са просто опешил , смазки нольотсих и причина скрипа  у мамы такаяже машина и таже история , хотя она и старше моее на 4 года

Володимир

Цитата: вовка яТо  что скрипит рейка это не причина, у меня она тоже скрипит  я уже её и розбирал и мазал, не помогло , само устройство рейки таково , что  поджав пружину клинка она в  не робочих полорениях привыходе на них, начинаер скрипеть,
Побільше змазки, і побільше масла дозмазки, і не скріпить нічого.
Цитата: вовка яа вобще  там болты на крипление тяг ,мяхко говоря (фуфло) я по первому разу их сразуже сменил и поставил более прочные, болт крипления тяги имеет прочность(4.8) это не прочность для такво жизне важново агрегата, просто я начал их затягивать  а они попросту  без шляп остались, я вам скажу  что я не сильно и тянул,
так что причина не в скрипе, просте рейка изначально не мазана заводом , я первый раз розобрал  и са просто опешил , смазки нольотсих и причина скрипа  у мамы такаяже машина и таже история , хотя она и старше моее на 4 года
Я в себе досить сильно тягнув, нічого не обірвалось, думаю що там більше ніж 4,8.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

Змазки не жаліти, я залив багато, аж виперло, і тяги вашпє з завода не були затянуті, то дотягнув і змазав рейку тепер легко крутиться
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Cody

чтоб кошмары по ночам не мучали, надо просто поверить все все будет хорошо и забыть тот случай!
С твоей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз.

YDoron

ВКБ

В чому винно авто? Що може хруснуть при швидкості 100 коли навантаження мінімальне на кермо.
У мене на ходу вухо відірвалось трапеції на амортищаторі праве біля шарової, тобто бок листової сталі двох зварених половинок, по торіщині була іржа. Є версії х кованими трапеціями. То при некеруємому правому колесі і 70 авто тримало дорогу, але відчував що плаває. Але у мене кермо було в нормі із за лівого справого і її трапеції.

Фото прикладав, можу прикласти. Але можу ще прикласти. Аморти були заводські делфі.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Ромео

Ну, почнемо з того, що просто так нічого раптово не відривається... Якщо на ходу щось відірвалося, значить воно мусило стукати... При цьому власник авто забив на стукіт, ось і результат...
І різниці немає, Славута то чи Тесла, за машиною треба дивитися...
Скрип в рульовому -  треба знімати, дивитися, змастити графіка+трансмісійка поки із пильника при вивороті керма не полізе... Лишнє саме витисне... Потім відрегулювати на ямі рульове, закручучь болт натягу рейки... Ніколи рульове не скртпіло....
Отже, слідкувати за технічним станом машини і сюрпризів не буде...

nata19

Слабо комфортный, плохо собранный автомобиль, котрый может сломаться в любой момент. Покупала Славуту с пробегом 80 тис. км в
спам ссылки не разрешаются, предупреждение, затем бан

ВКБ

Мета бмв зробити явно не стояла. Є альтернатива, автобус, тролкейбус, твамвай, таксі, блаблакар, метро, потяг, маршрутка, пешкабус.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Ромео

Цитата: nata19 від 28 Лютого 2021, 15:16:50
Слабо комфортный, плохо собранный автомобиль, котрый может сломаться в любой момент. Покупала Славуту с пробегом 80 тис км
А когда в последний раз серьезно осматривали автомобиль?
Или едете пока едет? Так какие претензии?

Ivan1988

Цитата: nata19 від 28 Лютого 2021, 15:16:50
Слабо комфортный, плохо собранный автомобиль, котрый может сломаться в любой момент. Покупала Славуту с пробегом 80 тис. км в
Славута действительно проблемный автомобиль, но за свои деньги лучший. Постоянно что-то выходит из строя и требует вмешательства. В основном это мелочи, но для их устранения все-равно нужно время, материалы и запчасти. Владелец Славуты должен быть рукастый слесарь, электрик и хоть немного инженер, который имеет свободное время чтобы крутить гайки. Для большинства девушек этот автомобиль не подойдет.