Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Max 55вполне возможно, что и за фильтра...
воздуханы бiстро забиваются 5...10 тысяч и менять

Ну завтра как раз и тестану... Старый выбрасывать?

Володимир

Цитата: Разумный ЭгоистПарни сегодня опять заметил пропадание тяги... В основном на обгонах и 3-5 передаче, т.е. когда тапок в пол давлю.
Могло ли это быть из-за воздушного фильтра? Сегодня поставил новый.
Старый выглядит вот так:

Я на фільтрі їзджу по 10 тисяч, але він в мене ніколи не був таким грязним.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

Даааа, у нас повітря почище, всетаки Донецьк то є солідна індустрія
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

ні херні ні фото не видно, не відкривається
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Тосол лился походу через крышку из-з негерметичности.

Сергей

Привет всем, вчера приехал из Славяногорска! Насобирали с родными 48 кг грибов, все в шоке!

Вот меньшая половина только:

Но рассказ не об этом...

В общем недавно были проблемы с газом, машина то тупила на газу, дергалась или просто падала тяга когда тапок в пол давил. Поехал на настройку, отрегулировали - сказали что сейчас всё идеально по прибору! Уехал, машина стала лучше ехать, но не так хорошо как до замены воздушного фильтра. Забил...

И вот в воскресение решил с родными поехать в Славяногорск, выехали утром, решил заправится газом и бензой. Обычно я заправляюсь на АСИ, но блин ближайшая заправка была на переучёте, ждать пол часа никто не хотел... Поехали на выезд из города и заправились на Параллели. Выехали на страссу и проехав км 10 машина начала сходить с ума ещё пуще прежнего. Машина не хотела ехать на газу ни в какую. То  дергалась, то при нажатой педали газа доходило почти до полной остановки. Даже с горки она начинала тормозить. Что я только не делал и крутил регулятор газа, и пробовал температуру редуктора. Что интересно за 10 км газовый фильтр (маленькая хрень на редукторе на трёх болтах под шестигранник) так и оставался холодным. Я покрутил патрубки тосола и подняв вверх сам бочек проехался ещё 5 км и он уже потеплел, но машина всё равно отказывалась ехать. В общем с горем пополам доехал на бензине. В Славяногорске пока все отдыхали решил покапаться под копотом. Снял большой воздушный патрубок и решил тряпочкой внутри всё протереть. Было немного чёрного налёта. Снял датчик дроссельной заслонки, посмотрел вроде чисто, дальше лезть не стал. Закрыл всё. На следующий день на выезде домой я очень обрадовался, когда увидел любимую заправку АСИ. Заехал, заправил газа до полного бака и немного бензы. И что вы думаете? Машина попёрла как ни в чем не бывало. Я конечно максимум разгонял 100 км при выжатой педали газа, но я списал это на 4 человека в машине и забитый багажник. Доехали до Донецка. Когда всех высадил и облегчил машинку, ехал домой, машинка чуть подёргивалась и подрыкивала, но я списываю это на то, что когда ехал в Славяногорск посбивал сдуру все настройки. Вот такие дела.

Сижу и думаю... То ли проблема в газе на Параллели, то ли я что-то сделал когда копался в патрубке, то ли хз. Понять ничего не могу, куда дальше глядеть?

И кстати вот почти ровно на 100 км/ч начинало тарабанить в руль, грешу наверное на балансировку.

Богдан

могу сказать одно за паралель-самая ОТСТОЙНАЯ заправка,на которой я когда-дибо заправлялся.Отстойным является не только бензин,но и газ.Не советую никому там заправляться,даже при необходимости.Поедь к газовщику,пусть настроит оптимально газ под твой стиль езды

Camel Trophy

бля! я те гговорил давай дам тел человека сменишь ремкомплект редуктора и забудешь!

Сергей

Цитата: Camel Trophyбля! я те гговорил давай дам тел человека сменишь ремкомплект редуктора и забудешь!

Сегодня заехал на настройку ребята настроили снова и теперь всё кул. Судя по всему проблема была в газе Параллели. Я спросил может редуктор накрылся, он говорит мы б тогда настроить не  смогли. Покатаюсь поезжу. И договорился на след неделе, поставят эмулятор лямбда зонда.

Camel Trophy

таки правду сказали! при найопнутом редике не настроишь! ВАууу я был в Славянске Славяногорске грибами приколол!
 А где пиво?(((((

Сергей

Пацыки!

48 кг отборных грибочков!

Сергей

Цитата: Camel Trophyтаки правду сказали! при найопнутом редике не настроишь! ВАууу я был в Славянске Славяногорске грибами приколол!
 А где пиво?(((((

Пиши координаты для НП, что нить придумаю :)

Zhuk

Цитата: Разумный Эгоист
Цитата: Camel Trophyбля! я те гговорил давай дам тел человека сменишь ремкомплект редуктора и забудешь!

Сегодня заехал на настройку ребята настроили снова и теперь всё кул. Судя по всему проблема была в газе Параллели. Я спросил может редуктор накрылся, он говорит мы б тогда настроить не  смогли. Покатаюсь поезжу. И договорился на след неделе, поставят эмулятор лямбда зонда.
бенз параллелевский ни при чем,ищи причину в железе,для начала клапана отрегулируй.

Camel Trophy

Ну не надо ляля) отборные едва ли можно начать с маслят а у тя и лесички и говорушки рядовки и вс\\якая шлоебень)
но могу сказать одно! я в следующем году за грибасами туда!

brunetz

Цитата: Разумный Эгоистпоставят эмулятор лямбда зонда.
А можно поподробнее? я то у меня к лямбде провода  прожрала до метала кулиса, думаю что делать... новую лямбду ставить, шить прошивкой без лямбды, про эмулятор не слышал... просвяти пожалуйста  :)