Стуки непонятного происхождения

Автор DANOren, 02 Травня 2008, 20:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: 6980148Да.
Это проще, немного успокоил.

Як варіант болт розвала міг розкрутиться.В мене так було.Колесо гуляло сильно.І керування після 110км було жахливе :(

A4_

Шаровая, откручивай  ей конец.

ВКБ

Сегодня вывернул колёса на всю направо, один шатал, я нащупал люфт в ступице правой!!!??? Граната шевелилась относительно кулака поворотного и стук .В шаровой нет. В болтах развала мёртво. Подшипник новый, на подвешенном колесе нет. Может не стянул гайкой ступицы как следует?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

Спасибо всем за дельные советы и беспокойство, оказалась банальная моя вина. :|  После смены подшипников не дотянул гайку передней правой ступицы. Дозатянул на пол оборота и люфт пропал. Капец, как я мол так проколиться. Гайка очень туго затягуется это сбило с толку. Ещё б немного и подшипник бы убил *CRAZY* . Клацание пропало. *DANCE*

Kraskovskiy86

Здраствуйте!
Подскажите,что может быть хрустит в левом переднем колесе при переезде лежачих полицейских и ям?

ВКБ

у меня после решения вопроса с хрустом всё равно что-то щёлкало в правой стороне. Грешил на петли дверки - не то. Потом присмотрелся, а у меня загиб разошелся у петель лицевого и внутреннего листа, образовалась щёлка при напирании на дверку при открывании навстиж. Видимое шевеление у крепления петель листового металла. Я туда мовильчика забрызгал. Перестало трещать. Закономерность понял что в мазывании окозалось и гнить не будет. Скорее при сильном броске дверки образовалось. Уже пару месяцев не наблюдаю. Варить там нет смысла, не видно да и краску испорчу.

Вячеслав

доброго вам часу доби. проблема така: підчас руху автомобіля при попаданні на якусь нерівність чую дзвін, а звідки незнаю він, таку проблемі чув на інших зазах в своєму місті. підскажіть будь ласка в чаому справа.

Number One

Обычно бренчат распорные планки в задних тормозах. На работу тормозов бренчание никак не влияет. Лечение - установка новых пружинок или надевание на верхнюю стяжную пружину колечка, отрезаного от кислородного шланга.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ВКБ

Не в обіду agent_g31
Як мене дратують на інших зазах це бринчання. Чи важко пружинку поставити, як в підручнику. Одного або двох обовьязково почую за день. І мені умніки кажуть-\"Та це болячка всіх таврюх\". Хочу такого вдарити сказочніка.

ZaVa

Цитата: agent_g31доброго вам часу доби. проблема така: підчас руху автомобіля при попаданні на якусь нерівність чую дзвін, а звідки незнаю він, таку проблемі чув на інших зазах в своєму місті. підскажіть будь ласка в чаому справа.
А ще як варіант поставити розпорні планки від Ланоса. На форумі є описана ця переробка.
 Я собі зробив - задоволений !
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Евгений

Ребят, подскажите что может быть, не знаю уже что и делать...появился противный стук (как будто что-то тарабанит) , особенно проявляется когда \"рушаешь\", когда на передаче выжимаешь сцепление, 1-2 передачи, и когда едешь - выет как самолет. Рулевая рейка менялась, наконечники менялись, шрусы менялись, Хелп!!!

ВКБ

Цитата: VladimirNNСкорее всего или коробка, или сцепление, но я могу ошибаться.

Похоже, там и надо копать.

Евгений

Цитата: VladimirNNСкорее всего или коробка, или сцепление, но я могу ошибаться.
а может быть такое из-за фигового масла? буквально недавно заливал в коробку тад-17

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

ВКБ

Тад густой, наоборот глушит звук, только в холод туго сна холодную. Нормальное масло.