Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Володимир
Цитата: Разумный ЭгоистПарни, накрылся термостат. После завода машины через 3 минуты патрубок снизу начинает теплеть. Решил поставить Ланосовский, но парень, который занимался, уже не занимается. Если у кого то есть рядом напримете или в продаже, я бы купил. Посоветуйте плиз!
Таке?

http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/termostat-lanos-1_4
http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/korpus-termostata-lanos-1_4

Ну хз, наверное. А оно без переделки встанет или как?

Володимир

Цитата: Разумный Эгоист
Цитата: Володимир
Цитата: Разумный ЭгоистПарни, накрылся термостат. После завода машины через 3 минуты патрубок снизу начинает теплеть. Решил поставить Ланосовский, но парень, который занимался, уже не занимается. Если у кого то есть рядом напримете или в продаже, я бы купил. Посоветуйте плиз!
Таке?

http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/termostat-lanos-1_4
http://zapchasti24.com.ua/lanos/motor-lanos/lanos-1.4/korpus-termostata-lanos-1_4

Ну хз, наверное. А оно без переделки встанет или как?
З цим буде трохи геморой, краще такий ставити http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9365 там в низу теми є посилання на магазин де можна купити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: ihortarasukПродай ту машину... що не тиждень то нова поломка. *DONT_KNOW*

Парни, я никогда не понимал данных комментариев!

Машина уже куплена и это не персатки, который меняешь каждый день. Покупал я сам машину, без капельки опыта. Бывший пидор хозяин, котрый отмотал 60000 км и продал типа она 68000 проехала. Естественно что машина будет другая при пробеге 128000 км, на данный момент 140000. Часть машины я уже отремонтировал и когда я здесь пишу, то я прошу совета по ремонту или обслуживанию! А кричать продай её и купи другую, это для слабых, которые перед каждый проблемой заднюю включают. Так можно все машины в Мире переменять. У меня знакомый купил себе опеля дорогого... И что? Влетел на скорости в лужу и что-то с электрикой случилось. Диагности его электрики всего-навсего 700 грн, это только диагностика!!! Так что я не жалею о том, что у меня Славута! Да и поломка в  50-100 грн это не поломка, а недоразумение!

Дай Бог моей машинке ещё сотни тысячь км и чтобы она мне помогала, а я ей!

Сергей

ihortarasuk Дядька не переживай, всё Ок!  ;)  Я адекват ещё тот!

LonelyWolf

Игорь из Горловки ими занимался, у Димона были контакты. Дима себе ставил.

Сергей

Цитата: LonelyWolf
Игорь из Горловки ими занимался, у Димона были контакты. Дима себе ставил.

Серёга, я ему звонил, он уже завязал с этим делом.

Купил на рынке какой то за 80 гривен на 87 градусов. :)

Сергей

Давно меня тут не было, пора писать :)

В общем машинка зиму откатала, была проблема в сильные морозы, но остальное ок.

Сейчас проблемы:
- нужно поменять замок ляды на Ланосовский;
- Отломалось одно крепление аудиополки и теперь она тарахтит, и кстати прогинается;
- ещё сломалась ручка пассажирской двери, когда пытаешься за неё открыть она болтается сама по себе, глянул снизу, какой то крючок. Снял дверную карту, но так и не понял к чему цепляется крючок. При снятии дверного пластика, не смог открутить два болта, они просто в труху превратились и пришлось словать пластик внутренней ручки.
- есть вопросы по кузову, сантиметровые вздутия в некоторых местах.
- бесит гребанное переднее колесо, которое спускает всю зиму за неделю на 0.3 атм. Уже и промазывал, нифига не помогает, надо лето обувать;
- Измерял расход на бензе, по городу 8 литров, на газу 10-11 литров;
- Сегодня после снегопада заметил небольшие подтеки на коврике пассажира, думаю могло ли через печь или кузовщина потекла?

В общем как то так, вспомню ещё что нить напишу. Советам буду рад.

ремонтник

Цитата: Разумный ЭгоистДавно меня тут не было, пора писать :)

В общем машинка зиму откатала, была проблема в сильные морозы, но остальное ок.

Сейчас проблемы:
- нужно поменять замок ляды на Ланосовский;
- Отломалось одно крепление аудиополки и теперь она тарахтит, и кстати прогинается;
- ещё сломалась ручка пассажирской двери, когда пытаешься за неё открыть она болтается сама по себе, глянул снизу, какой то крючок. Снял дверную карту, но так и не понял к чему цепляется крючок. При снятии дверного пластика, не смог открутить два болта, они просто в труху превратились и пришлось словать пластик внутренней ручки.
- есть вопросы по кузову, сантиметровые вздутия в некоторых местах.
- бесит гребанное переднее колесо, которое спускает всю зиму за неделю на 0.3 атм. Уже и промазывал, нифига не помогает, надо лето обувать;
- Измерял расход на бензе, по городу 8 литров, на газу 10-11 литров;
- Сегодня после снегопада заметил небольшие подтеки на коврике пассажира, думаю могло ли через печь или кузовщина потекла?

В общем как то так, вспомню ещё что нить напишу. Советам буду рад.
Если Вы говорите о внутренней ручке то крючок вставляется в ушко дверной ручки и фиксируется специальной планочкой она скорее всего соскочила и сползла по тяге.
Странно почему сгнили болты,они там в пласмассу вкручены.
У меня спускало левое переднее,пока не промазали клеем каким то на шиномонтажке,отдал 22грн.Недавно в яму попал, диск согнул а колесо не спустило.
Течет обычно через резинку лобового стекла,у меня так, и то то течет то нет...

Сергей

ремонтник не не не, я говорю о внешней ручке. То есть я снаружи хочу открыть дверь, а ручка болтается как сопли.

Сергей

Ручка двери поменяна на новую.

А также благодаря Диме gda мы установили на ляду замок с Ланоса. С первой попытки у нас получилось рукожопство, в результате чего мы угробили ответную нижнюю часть. Сегодня переделали и уже сделали конкретную ответную часть, от ВАЗовского ремня безопасности. Защелкивается чётко!

Правда пока работает на самодельном тросике, но в планах установить актуатор, уже куплен. :)

Собственно фото:

23q

да уж, рыганули, так рыганули... оскар за рукожопство
ради чего это все? ради открытия с кнопки?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Number One

Це щоб шпильки не висвердлювати

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Санек

Цитата: 23qда уж, рыганули, так рыганули... оскар за рукожопство
ради чего это все? ради открытия с кнопки?

ну чего получилось визуально не совсем супер но я думаю 100% не открывающаяся ляда и нормальный замок того стоят....
ну а кнопка в этой ситуации как бонус  *THUMBSUP*
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Сергей

Это всё ради отсутствия внезапного появления спойлера на трассе, кочках, полицейских и тд! Тем более, что родной замок накрылся, а новый поставленный откатал всего пол года и снова накрылся.

Почищу, подкрашу и будете ещё завидовать :)))

Сергей

Парни, заипал скрип почти на любой неровности...слышно ппц

Думал рулевая, сегодня полностью напихал рейку смазкой, скрип не исчез.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=4CRa8-jtobA&feature=youtu.be[/video]

Парни и ещё вопрос. Поставил бачок с Ланоса, но он у меня как то криво встал.

Это вообще нормальное положение или что поменять?