Slavuta 1.2 Li

Автор Едгар, 30 Вересня 2013, 02:33:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

да добре стокові проти їх свічка

Sergik32

да, і за ніч не висядять акума щоб аж завезти не можна було.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Едгар

Поміняв сьогодні передні тормозні колодки, бо вже тормозило лиш коли педаль була в полику. Дістав перший опит в такій роботі. Чесно кажучи намучався. Ще думаю як би задні поміняти.
З лівим боком ще було легко. З правим намучився і розтроївся. Як розкрутив, не міг зняти фланц(чи як його там, не знаю)), вияснив причину після того як зняв - тормозний диск кривий.
То дуже погано, чи можна іздити? а то більше 40 тепер боюсь їздити))

Едгар

Цитата: VladimirNNКак ты определил, что диск кривой?
Не мог равномерно снять фланец с диска, на одном болту он всегда стопорил - это первое.
Второе, когда одел фланец на диск и прижал его силой то в одном месте фланец отступал от диска.

Сергей

Цитата: Edgar
Не мог равномерно снять фланец с диска, на одном болту он всегда стопорил - это первое.
Второе, когда одел фланец на диск и прижал его силой то в одном месте фланец отступал от диска.
перед снятием нужно было метки зделать,чтоб вернуть всё на место...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Едгар

Цитата: rojok.sv
Что вернуть на место? какая разница, тормозной диск и фланец круглый, как не поставь он на месте будет.

Сергей

Цитата: rojok.sv
Цитата: EdgarНе мог равномерно снять фланец с диска, на одном болту он всегда стопорил - это первое.
Что вернуть на место? какая разница, тормозной диск и фланец круглый, как не поставь он на месте будет.
почитайте немного форум,много вопросов отпадут,
конструкция подвески такова ,что нужно всё ставить на \"прикатаное\" место
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Max 55

vozmohno shpilka krivai

Едгар

Скрипить спинка заднього сідєнія коли по нехорошій дорозі їдеш, у кого таке було?, що можна туди придумати?

Владимир

Цитата: EdgarСкрипить спинка заднього сідєнія коли по нехорошій дорозі їдеш, у кого таке було?, що можна туди придумати?
Подкрути все болты на сидушки. Между защёлкой и фиксатором заднего сидения подставь резинку с камеры. У меня было тоже самое в 2008 году устранил таким же образом.   *BYE*
С уважением Владимир!!!

Едгар

Поставив білі поворотники.

Обійшлося всього в 62 грн.
Поворотники - 48
Жовті лампочки х2 - 14

P.S. Машина як завжди грязна)

Санек

Цитата: EdgarПоставив білі поворотники.

Обійшлося всього в 62 грн.
Поворотники - 48
Жовті лампочки х2 - 14

P.S. Машина як завжди грязна)

Готовься их менять каждый год макс два, желтеют по черному....
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Евгений

Sanek-Kiev +1, желтеют ппц как..(
а вообще мне нравится на красных славиках оранжевые поворотники)
Ну а в целом. кул)

Едгар

Ну то что будут желтеть я знаю, цена на них не очень большая и раз в год - полтора можно купить новые.

Евгений

Цитата: EdgarНу то что будут желтеть я знаю, цена на них не очень большая и раз в год - полтора можно купить новые.
Я уже два года езжу с белыми...уже пожелтели...пора менять) Я когда покупал, было несколько видов, взял самые дорогие долго не желтели...