Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

димончик давай спать а то сонный сегодня будеш!:/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

дело не в прывычке раньше ляжеш быстрей познакомимсья!:|
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Топор и у меня в багажнике есть как демократизатор.

Сергей

вы машины натёрли ???? главное чтоб дощь не пошол а то я свою утром тереть буду!

Димончик

serdgio машинка вчера сверкала как у кота яйца, а сёня \"вкрапинку\" вечером дождик вчета её намочил. Потопал я за машиной. Очень на фстречу хатю.  :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Женя

первый! )
так, ребята, отчитываюсь - полет прошел хорошо, посадка мягкая...
безумно был рад встрече... только времени маловато провели вместе... вся надежда на глобалку )
но погуляли отлично!
Кэмел, дружище - шашлык как всегда выше всех похвал!
Картошечка тоже отлично, перед отъездом с соусом пошла на ура!
пообщались душевно, порычали моторами, посмотрели что такое отсечка )))
вобщем я доволен! хотя можно было больше времени машинкам уделить ) а то в последний момент в попыхах фотались...

Димончик

Запорожье добралсо . Приключений небыло.. жена за рулём,  доехали 80-90. мне понравилось ))) уже сплю . Климу привет ! Кемэл Вадику - респект полный . Всем посибище огроменное. Волку привет. Шот я спать.

Женя

давай, KJIuM, кидай фотки хоть куда нить )потом будем отбирать и выкладывать на форум

Сергей

вот и я дома если позволите я начну с фотоотчёта как мы ехали на встречю с запорожьем и донецком!

кемел и его дракон! + антонио в качестве пасажира!

антонио друзья!

дола!

антонио друзья!

морор!

АнтохА

стодвадцатьпервый.  Кэмэл пошол спать, всем спасиба, все прошло на ура, Донецк и Запорожье спасибо что приехали к нам.Критик про тебя мы не забыли! ТИБЕ НЕ ИКАЛОСЬ?

АнтохА

Kritik

Цитувати виділенеКритик про тебя мы не забыли! ТИБЕ НЕ ИКАЛОСЬ?
нед, а что? подробнее пожалусто :|
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Это МЫ!!!

Славноизвестный и безумно вкусный ШошлыГ :P

Природа

Пан Lazar & Lazar\'s girlfriend

По дороге домой

Сергей