Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Предлагаю посмотреть друг другу в глаза и высказать весь восторг по поводу автомобилей одноклубникоф))))))))))
Дата предворительная, но очень точная)))))

Седьмое Июня Воскресенье     07.06.2009

Приглашаем фсех, иногородним временная прописка в моём гараже)))))

Кто не приедет, потом не плакайте, после того как опубликуем фотосессию)))))) :whistling:

Димончик

ну в гороажиге эта жоска ! А вообше я не протиф приехать .  Хоть я и шипка иногородний :silly:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy , А кто тебе исчо нада ? Меньше народу больше портвейна на душу населения !
шо ты хочешь от середины дня ? вечерм результаты смотри ...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

вОТ ВАМ И ВЕЧЕР  :| а из запора боше нихто не хо?

Женя

я хо! шашлыки уж очень вкусные были )))
я думаю постараюсь приехать... у меня как раз будет пауза между сессией и госами...

Camel Trophy

О маладес нито шо некоторые)))))) Я уже дни считаю))))

Димончик

Camel Trophy , ану на город наш не обзывайся . запор - это когда гуано не лезет. Ато скажу Критегу и он тебя зобанет )))   :P
Маринуй шошлыг, приедем.

Camel Trophy

DIMONCHIK братко, прости я по привычке, у меня двоюрожный брат бизнес крутит у вас он так вечно говорит, вот и я от него набралсо, нихотел никого обидеть!

Димончик

KJIuM , ты сам обещалсо приехать в Запорожье, приедь в Днепр . И Вульфа бери

Сергей

чюваки приезжайте к нам а то Запорожье едь или в Донецк мы не хуже давайте к нам нам тоже праздника на родине хочетсья! не к вам же всё время ездить! жалко не так тепло как хотелось бы а так речка лес шашлык ! что может быть лутьше?????????
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

serdgio вообще раздел Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг !!!!!!!!!!!!! Давайте втретимсо!!!!!!!!!, такшо встреча на вашей территории полюбому. А вот кто приедет, это дело другое.
Я приеду.

Леха

Леха

Вообще я каждую пятницу тусю с калибристами возле дома союзов с 7-00 до 21-00 а потом на гонки. У кого возникнет желание подъезжайте познакомимся.

Димончик

Цитата: долаВообще я каждую пятницу тусю с калибристами возле дома союзов с 7-00 до 21-00 а потом на гонки
Фигасе , а шо ты делаеш с калибристами возле дома союзов 14 часов подряд ? и шо за гонки потом ?