датчик и покажчик топлива

Автор Сергей, 25 Вересня 2013, 22:09:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Недавно стрелка указателя уровня топлива улетела вверх и начала показывать полный бак,хотя лампочка мигает что бенза уже мало,и так постоянно.В чем проблема подскажите !

Мазур Сергей

Слетела стрелка с оси!!! лечится разборкой приборной панели :(  :(

Андрій

или закоротило.
зажигание когда віключаеш падает же назад?

[img]http://s

Володимир

Цитата: sergey1987Недавно стрелка указателя уровня топлива улетела вверх и начала показывать полный бак,хотя лампочка мигает что бенза уже мало,и так постоянно.В чем проблема подскажите !
Злетіла клема з датчика на баку, або пропав контакт, не варто в таких ситуаціях курочити дорогу панель, простіше відкрити лючок в багажнику і глянути провода.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

А может с горела дорожка... на самом датчике.
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

при выключении зажигания стрелка падает на ноль,при включении и движении- зашкаливает

ремонтник

Цитата: sergey1987при выключении зажигания стрелка падает на ноль,при включении и движении- зашкаливает
Здесь уже ответили ,вытягуйте коврик с багажника,откручуйте лючок,провод отгнил.,соскочить он не может.Или перебит провод.

Сергей

Ярослав

негорит лампа уровня топлива,хотя когда перекидываю клемы(под половиком в багажнике) горит,счем может быть связано?

Сергей

Там провод и две клемы. Клемы зачистил, а провод открутить не смог, приржавело все!

Сергей

откручивал,так головка болта слизывается,ВД-шкой залил,попробую как-то открутить

Number One

Цитата: sergey1987при выключении зажигания стрелка падает на ноль,при включении и движении- зашкаливает
Масса закисла. Остальное в ЛС

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Почистил масу и контакы-не помогло!Наверное датчик накрылся

Сергей

Я с этими проблемами купил машину

Олег

У меня есть рабочий датчик но поплавок утонул, набрал во  внутрь бензина, если что свисти :)