заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Славик

я так понял это все из-за мафона ? )

ЯРОСЛАВ

Под цвет аварийки, мафона, регулятора температуры, на приборке тоже красный присутствует , кнопка включения передних птф красным у меня светит и сама красная, чтоб всё в одном стиле было.

ЯРОСЛАВ

сегодня с ночи приехал домой, поспал, потом думаю, погляжу свечки, посмотрел и увидел, что шрус внутренний левый в смазке и всё вокруг разбрызгано, думаю, поменяю завтра, как раз выходной, а дома сынулька заснул и я в гараж, решил поменять сегодня, слил масло, открутил шаровую, снял поменял, залил масло, воздух из шруса выпустил, поставил, катаюсь, вот такой вот неплановый ремонт, а вообще хочу заказать пыльники на шрусы кременчугские, говорят очень хорошие.

ЯРОСЛАВ

в общем руки чесались и я решил сделать так, чтоб в кнопке зптф горела лампочка при включении, она загорается в приборке, но и в кнопке есть окошко, купил кнопку с нексии от передних птф, на разборке за 70р. она фиксируемая, а нам надо не фиксируемою, разобрал её, снял штуку, чтоб она была нефиксируемая, потом в разьём добавил 2 проводка, массу и от приборки от значка зптф протянул, потом немного напиллинга и родная крышечка стала на кнопку от нексии, всё ставится в разьём и в облицовку как родное.

Славик

так у нас в родных кнопках и так должна гореть, у меня по крайней мере горела когда купил машину, потом почему-то перестала, кстати тоже хочу это дело подправить

ЯРОСЛАВ

гори значёк, а я сделал. чтоб при включении круглешок загорался. кстате раньше на ланосах ставили с 2 лампочками, а теперь только с одной.

Славик

Так за это я и говорю, у меня 2 лампочки

ЯРОСЛАВ

у тебя какого года?

Славик

ЯРОСЛАВ

у меня декабрь 2007, уже без лампочки.

Игорь

Цитата: ярослав1986туда чётко встаёт этот и с нубиры, но я не хотел на 2 фонарика, я просто хотел типа как сток, чтоб загорался при открытии и так можно было включить.
У меня с нубиры. Я там проводки немного по своему подключил. Теперь у меня загораются оба фонарика при открытии дверей. Одной кнопкой можно включить лампы когда двери закрыты. Другой кнопкой выключить их вообще. Ксенон я туда не тулил (стоит в штатном плафоне), бо по глазам лупит. Штатный выключен, включается когда нужно что-то сзади найти.
Твой тоже очень классно стал. Как родной.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

Спасибо, самому нравится.

Nemetsss

ярослав1986 пора менять аву

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

заказал на сайте кременчугского завода резиновые детали: пыльники шрусов внутренние и наружние, наружний только один в наличии был, сальники клапанов, сальник распредвала, коленвала передний и задний, сальники приводов, пыльник и сальник штока кпп, сальники первичного вала кпп, брал про запас с доставкой 1960 р.
вот сайт.
http://www.kremen-rti.ru/Catalog/Content/zaz1102.htm