Хелп для чайника!!!!!

Автор CharllyUA, 11 Вересня 2008, 09:22:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NonamerZ

машина постояла, остыла, завел поехал, вроде никаких проблем, как только прогрелась гдето до 70-80 градусов, опять начал мигать датчик и начала дергатся

Антон

не жалеете вы сваю машину,заливать 92 да еще и грязные ето очень жестко=)))славута и так не мерседес...)залейте воговского 95(можно мустанг),может разбовиться и отойдет=)))

LonelyWolf

а еще трабл может быть в катушке. Не глохнет внезапно? вообще,попробуй хорошенько разбавить норм бензом. Если не поможет,пиши,будем искать проблему дальше

NonamerZ

так дело в том, что 92 я уже прокатал давно, сейчас заправлен 95, когда машину заводишь на месте, отетот check engine мигает, и машина работает волнами, то почти заглохает, то на повышеных и такие качели постоянно, на ходу это рывки при разгоне и  check engine горит почти постоянно, изредка мигает

Иван

может фильтр бензовый забился, как бенз закончился он хапнул гамулы со дна бака, у меня такое на ланосе 1,4 было. кстати если одинаковые инжектора, у него тоже заз двигатель, то 95 бенз в них не рекомендуется по количеству и составу присадок. я в ланос лью 92, проблем нет,сначала тоже лил 95, и случилось тоже самое, на полный газ едет и дергается, на СТО ЗАЗ в мелетополе меня просветили по поводу топлива. но как говорится каждый себе хозяин.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Тарас

може бути шо забився топливний фільтр,
бо коли насос тяне остатки бензина, то і відповідно тяне то всьо гімно яке є на дні баку.
Маємо те, що маємо

Тарас

Маємо те, що маємо

Иван

Цитата: nimetsможе бути шо забився топливний фільтр,
бо коли насос тяне остатки бензина, то і відповідно тяне то всьо гімно яке є на дні баку.

ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ!!! :)
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

LonelyWolf

в том то и дело,что инжектора у нас с Ланосом разные. У отца тоже ланос. Он тоже 92-й льет. А у нас немного покапризнее. На крайний случай может употреблять 92перфект параллелевский. Но простой 92 категорически не хочет (по крайней мере моя).
NonamerZ,похоже все-таки,что именно катушка. Во всяком случае у меня такими симптомами все начиналось.

NonamerZ

ну фильтр мне тоже кажется, что врядли, ведь если б он забился, дергалась постоянно бы, а так только после того,как прогреется

LonelyWolf

да и на 1100 маловероятно,что забился,если только на заводе кто-то (читай м...дак) не заменил твой новый фильтр на свой старый

Сергей

тож лью 92 проблем ноль токо лично присадку каждую третью заправку заливаю чтоб всё чисто было у мну дёргалась так когда датчик холостога хода приказал долго жить он работал только в одну сторону а во вторую контакт прям в нём пропадал в итоге то нормально то ехать не возможно! симптомы такие если глушиш и заводиш всё нормально пока не начнеш движение провёрь датчик! тож лампа то горела то тухла!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

NonamerZ

по гарантии заменили датчик положения дроссельной заслонки:) теперь всё в порядке)

Skiper

NonamerZ: бенз в 0 - не допускай, могут возникнуть траблы с бензонасосом. НЕ любит он пустой бак :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дмитрий

Помогите,  уменя такая самая проблема рывки на ходу, токо на карбюраторном двигателе, заправлялася всегда исключительно 95 бензином, проблема началаст етой весной, машыне всего 5 лет, 47000км пробега!
Порой, ненаходишь слов, чтобы сдвинуть с места собственный автомобиль!