Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: SWarlockПо мурзилке на Ланос написано, что топливный фильтр надо менять раз в 2 года или через 40 тыс км (смотря что будет быстрее). Но его цена (и качество топлива) такова, что лучше его менять как расходник вместе с масляным фильтром.
Міняв фільтр два рази, прший раз на 10000 км, то був добе забитий на мокру продуватись не хотів але коли висох то вже продувався. Вскриття показало що від тиску гармошка деформувалась. Другий міняв на 20000 км, також вскривав заради цікавості, то був майже чистим, і це при тому що коли стояв перший то перед ЕБН стояв додатково карбовий фільтр. Тому думаю раз бак і паливна система помились, то можна 20 тисяч катати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Володимир, во первых они про ланос фильтр говорят, помоему он немного другой, а во вторых - заправки бывают разные, где то чистят хоть иногда, а где уже мхом поросло

Max 55

одинаковые они фильтра!

Славик

раз тут разгорелась такая дискуссия выложу фотки фильтра чтоб не повторяли мои ошибки.
Вот это я слил с фильтра

Собственно сам фильтр

27.10.13 в Одессу приезжал парень который прошивает машинки ланос клану. Поехал и я на диагностику. Вердикт- менять гидрокомпенсаторы, но это я и сам знал, по всему остальному проблем нет. Разве что БКшка моя врет немного по моментальному расходу на ХХ и время открытия форсунок завышает в 2 раза. Но это фигня.
Так же заодно решили отметить день автомобилиста.

Ну а это собственно я, кто меня не знает )

Ну и сделали мне вот такой подарочек, конечно немного обидела надпись ЗАЗ, я все таки на Дэу езжу )

Санек

Вот как интересно получается, все из заза, всем вродь все нравится относительно, а лейба заза как клеймо всех отварачивает  :D
Чувак купил новую виду и первым делом поменял все лейбы на шевроль, менталитет давит на мозг сильно и однозначно  o_O
Сразу вспоминается анекдот про червячка родину и дерьмо  *ROFL*
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Санек

Цитата: сволочь
Цитата: Sanek-KievВот как интересно получается, все из заза, всем вродь все нравится относительно, а лейба заза как клеймо всех отварачивает  :D
Чувак купил новую виду и первым делом поменял все лейбы на шевроль, менталитет давит на мозг сильно и однозначно  o_O
Сразу вспоминается анекдот про червячка родину и дерьмо  *ROFL*
санёк не парся,славка хоть и пересел на сеныч но от славуто клуба не отказался! И самый активный организатор встречь одесской ветки!!!

я вобщем  8)
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Славик

сволочь Спасибо, но все же ланос )

булат

класно у ланосоводов встречи проходят, не зря анализы сдавал :)

Славик

Цитата: булаткласно у ланосоводов встречи проходят, не зря анализы сдавал :)
Та да, устал в баночку писять

булат

так вы это в честь дня автомобилистов шашлычок жарили или так каждая встреча проходит?

Славик

Цитата: булаттак вы это в честь дня автомобилистов шашлычок жарили или так каждая встреча проходит?
это в честь для автомобилиста, но будем стараться по чаще такое устраивать. Сейчас организовываем автопробег по городу, потом планируем по области покататься, будем устраивать покатушки. В общем стараемся делать встречи разнообразными.

Андрей

Славентий готовит стальные диски с зимней резиной к зиме)))
[video][/video]

булат

Цитата: ANDRE-2010Славентий готовит стальные диски с зимней резиной к зиме)))
один хрен всё закончится колпаками :)
с другой стороны всё равно хорошо что покрасил, хоть ржаветь не будут.
Цитата: ANDRE-2010
сделал глухую решетку?
радиатор не закипит в городе?

Славик

Да диски теперь красивые, колпаки думаю не придется ставить
решетка закрыта кожзамом, прошлую зиму так проездил, ниче не кипело

Славик

150300 км.
Поменял масло, как всегда залил ESSO 10W40 - 165 грн.
фильтр масляный GM 38 грн.
Перешел на зимнюю резину