бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Женя

да, я сегодня заценил... подсветка багажника супер! даже не в темноте а в сумерках - уже выглядит ярко и зачетно

LonelyWolf

интересует количество диодов в ленте и цена

Димончик

LonelyWolf,, в полоске диодов 12 , длина 60 см, стоит 35 гр , водонепроницаемая типа ) в кембрике. Были все цвета, понравился синий.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Наконец прислали мой АЗУС навигатор ! Конечно вещица мной очень желанная, сильно порадовала.

Очень полезен Блютуз оказалсо, я не люблю наушник к мобилке, вечно его в машине, или в гараже теряю. Теперь супер. Видео,фотки,музыка, Windows простая и удобная , карта на 8-мь GB ))) Выход тюльпан на усилок и саб кидаю. радость ёптть  ))) и какихто 220 баксов стоит.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Ёрш его меть! Эх,зачеДная весчица! Да еще и с входами/выходами. У меня только с компа можно накидать. А карты какие? Диагональ? Голос есть?

Сергей

за такие деньги не только входы и выходы но и подругу в придачю нагрузили шоб наушко ласково шептала куда ехать!;)
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Гы,а еще картошку он жарить должен уметь,и сказочку на ночь почитать! :D

Димончик

LonelyWolf , естественно голоса разные, карта памяти, USB переходники, зарядки, фильмы с флэшки читает, правда не во всех форматах ((( . Экран 4.3 дюйма.

Денис

класная вещь, поздравляю с покупкой! :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Димончик,забыл сказать про книги. Их он тоже читает. Карты какие есть?

Димончик

Mixer-studio®, посибке :)
 :d   Вульф, Думаю, наверное тока колода игральных! , Я ХЗ какие там карты, Украина ,Россия, Европа, (это полюбому), и  Гондураса(??) )))
 А книги я нормальные не читаю , потому что не умею читать ))) не то что электронные. Там в навигаторе есть мануале в электронном виде ) , я его понять не могу, плачу над ней ) :dizzy:  :dizzy:  :dizzy: :ermm: Я Картинки смотреть люблю ! Потому и купил !
Завтра буду изучать чо есть для него в нэте., мож приложение какое тересное нарою....

Олег

Димончик

Пришлось поменять карту памяти вместо 8-ми Гб на 4-Гб ((( сцуко не поддерживает. Ну ничего - пол сезона Хауса влазит, фоток уйма, музла. ))) Ща исчу голос Масяни на озвучку маршрута )))  :| Карты ненужные потёр , штук наверное 25... оставил Украину.

LonelyWolf

блин,а как ты их трешь? У меня есть IGO, Garmin и NaviTel. В первой плюс,что она про камеры гайцев базарит,показывает все знаки на дороге(откуда она их сцуко знает). Сам не проверял,но отец рассказыват,что реально говорит,только про стационарные. Вторая просто отличная,постоянно говорит,куда ехать,изменяет маршрут,если проехал нужный перекресток,а в третьей пока не разобрался.

Ян

Цитата: LonelyWolfблин,а как ты их трешь? У меня есть IGO, Garmin и NaviTel. В первой плюс,что она про камеры гайцев базарит,показывает все знаки на дороге(откуда она их сцуко знает). Сам не проверял,но отец рассказыват,что реально говорит,только про стационарные. Вторая просто отличная,постоянно говорит,куда ехать,изменяет маршрут,если проехал нужный перекресток,а в третьей пока не разобрался.
у меня стояла IGO. вздроч! не точная дома не показывает! и тд. ща поставили NaviTel. намного лучше!