Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Марангони отличная резина!  
никакая это не наварка - не пойму, откуда идёт этот бред!?

Цитата: EvGaS
Цитувати виділенеMichelin Alpin или Toyo
Обычно люди, могущие купить такие шины, предпочитают заодно и сменить авто на более дорогое. (такие покрышки стоят очень большую долю от цены славуты просто))))
так, а ну не заходи в эту тему!
всеравно всесезонку буш ставить  :D

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеМарангони отличная резина!  
никакая это не наварка - не пойму, откуда идёт этот бред!?
1. Марангони наваривают старые шины для грузовиков.
2. Был не один отзыв о расслаиваньи летних шин марангони (в том числе и на этом форуме, если память не изменяет). Хотя шины малого размера они не наваривают. Мож к нам просто брак в одно время скинули в страну.

Вот и получается испорченный телефон, и одна бабка сказала. Конкретно на метеогрип я пока что не встречал ни одного отзыва с подобными проблемами. Только что шумная много было.

Цитувати виділенетак, а ну не заходи в эту тему!
всеравно всесезонку буш ставить
Карающий отпечаток пятки всесезонки настигнет всегда и везде!  :P
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Max 55

булат

Цитата: EvGaS2. Был не один отзыв о расслаиваньи летних шин марангони (в том числе и на этом форуме, если память не изменяет)
изменяет. тут точно не было подобного отзыва от автора, только ссылки на перепосты одного и того же - как на автоуа форуме какому то кренделю не понравилось как его марангони каким то образом лопнула по корду, а потом начал работать обычный
Цитата: EvGaSиспорченный телефон, и одна бабка сказала
кстати, тот крендель торговал шинами, поэтому так громко возмущался

Ежен/Юджин/Ойген

Ну.. корд-хистори вродь был где-то раз. Я забыл про это. Поэтому ничего тут не добавлю и не уберу.

Но я помню именно жалобы на расслаиванье самих прослоек резины. Корд - это уже другое.  *DONT_KNOW*
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Жулик

для инфы аквапланирование

К стати класно что машину не перекинуло через крышу, обычно так и бывает.
Причина аквапланирования, лысая резина, большая скорость, или очень широкая резина и малый вес автомобиля (тоесть не заводской размер резины)

Camel Trophy

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеКАК ВАМ ЛАМЕЛЬКИ?
Гексагональные - можно в варгейм играть.  :)
(ничего особенного кроме возможности их впихнуть поплотнее благодаря шестиугольности. Старо как мир. Это ещё пчёлы до человечества изобрели.  :P
Тут фишка скорее в резине, чем в ламелях - так как шине нужно стоять и не плыть на нарезанных шестиугольных столбиках. Вот это уже интересно.)

Михаил

Цитата: Camel Trophy

КАК ВАМ ЛАМЕЛЬКИ?

Да нормальные такие.... лишь бы резина была хорошего качества  *OK*

Camel Trophy

Цитата: EvGaS
Цитувати виділенеКАК ВАМ ЛАМЕЛЬКИ?
Гексагональные - можно в варгейм играть.  :)
(ничего особенного кроме возможности их впихнуть поплотнее благодаря шестиугольности. Старо как мир. Это ещё пчёлы до человечества изобрели.  :P
Тут фишка скорее в резине, чем в ламелях - так как шине нужно стоять и не плыть на нарезанных шестиугольных столбиках. Вот это уже интересно.)
старо как мир) а запатентовал континенталь! поперечные ламели работают на разгон и торможение а эти еще и на боковое скольжение
Буду брать такую

Жулик

шото мне кажется она не грибучая.

Camel Trophy

Жулик

Цитата: Camel Trophyда?
Я сужу чисто изза рисунка.
Можешь попробовать...

Camel Trophy

так вроде ш кантининталь москам думает?!

Жулик

хз кто там чем думает, ганял я два сезона на фулде у тебя вроде тож етакая была
А потом купил дипломат совковый и он мне больше нравится, а у знакомого хакапелита а у другого хенкук рисунок один и тот же так она грибучая.
Взял бати какието китайскую главное рисунок такой же как у хакапелиты и того хенкука, так воше удивился как по асфальту ганяет, потом пирикинули ее на зад вкинули на пед другу рисунок тоже треугольниками (блин а она не то) а с зади уже не поставишь немного раком там подвеска стоит после аварии на езду не чувствуется но когда ставишь от туда резину тянет руль.

кароче тупанул я ну и денег на такую не было ну в дальнейшем если буду брать то только с таким рисунком (и побаку что за фирма)

Я пробовал ганять на всех без шипа

Кстати дипломат у меня шя с таким рисунком http://www.4tyres.ua/tyre/kelly_winter_st/
но по сравнению с тем рисунком мне кажется уныльщина хотя на ставуте на хакапелите не ездил.

Кароче как не смотри самая пока путевая резина на которой я ездил это рисунок во:

не зависимо от фирмы.