Управление отопителем. Доработка

Автор ts_w, 30 Вересня 2013, 15:44:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ts_w

Всем привет!

Предлагаю в этой теме обсудить вопросы:
1. Неудобное родной управление отопителем - нужно вынести управление на панель приборов, как у всех нормальных машин.
2. Возможно ли установить от другого авто панельку управления отопителем
3. И все идеи касательно отопителя))

//Прошу извинить за небольшой повтор темы//

Володимир

Цитата: ts_wВсем привет!

Предлагаю в этой теме обсудить вопросы:
1. Неудобное родной управление отопителем - нужно вынести управление на панель приборов, как у всех нормальных машин.
2. Возможно ли установить от другого авто панельку управления отопителем
3. И все идеи касательно отопителя))

//Прошу извинить за небольшой повтор темы//
Зайди на аукро, там продають панелі керування пічкою від іномарок, може якась підійде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Денис

И мне удобно лезть пассажиру между ног :D , чтоб переключить зима-лето(а делать это приходитьсячасто т.к регулировкой крана температуру не подрегулируеш). Я пока снял пружину на ручке зима-лето и к корпусу печки приклейл кусок резины-теперь можно поставить заслонки в промежуточное положение.
В планах на это лето было  :) ползунок открытия крана печки подключить к заслонке зим-лето, а кран печки поставить обычный водопроводный (т.к кручу его два раза в году )

Ян

Yura

в ноги  лезть  иногда  не  так  и  плохо   если на пассажирском девушка :D . Меня и  стандарт  устраивает

Александр

Ну а собі я зробив простіше - кран пічки і заслонки зима/літо в мене синхронно тягають два актуатора від ц.з., керує ними одна кнопка-качєлька від ЕСП. Температуру в салоні регулюю обертами вентилятора, в принципі нормально все влаштовує.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Buzyan

Пристроить управление к большой заслонке зима-лето. Управление заслонками разделить малые две отдельно найти такое положение когда больше тепла и зафиксировать. Кран на печку постоянно открыт на зимний период.
0503881138 0633061992

Александрович

Цитата: ЯШКАа так сложно сделать?
Где про это прочитать?

Ян

я особо не описывал процесс, он и так уже разжеван на этом форуме. тока найти тему надо, их много дублирующихся.