Blue dolphin by NeformaJI

Автор Богдан, 03 Квітня 2013, 11:50:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Богдан

на днях рассыпался глушитель,пару дней катался с жестким прямотоком)
и аккума здохла в ухнарь походу,не заряжаеться и напряжение 8,5 в =(
придется новую брать((

Volodymyr

8.5 -так же у меня на старом было, пока не закипел полностью и я 500км ехал на сухом акуме, даже остановиться боялся чтобы не заглохла
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Богдан

Вчера,после гонок,мой пьяный товарищ сел за руль под хмелем и разбился.Ехал на копейке,на скорости около 80 км\\ч врезался в клумбу.У него разбита голова,возможно сотрясение.Его пассажирам-девушке достался вывих на руке,а ее парню ничего.Машина скорей всего уйдет на разборку и на вырученные деньги будут решаться проблемы с ГАИ.
Суть морали такова-если немного выпил-за руль ни шагу!Лучше на такси,но не на своей машине!
Цените свою жизнь и жизни своих близких

Богдан

Пробег 220000
Полет нормальный=)

Богдан

Сегодня сделал трубу,которая идет сразу после глушителя,старая прогнила напрочь
Жаба то душит новую трубу за 50 грн купить,так я на работе решил сам ее смастерить.Вырезал крепление,согнул кусок 40й трубы,а на самом выходе зафигачил 55ю трубу.Также покрасил ее алюминивой теплостойкой краской.Смотриться бомба просто)))Фотки в другой раз сделаю)
Вот только одна проблемка-у меня под бампером стоит газовый баллон,а новая труба касается его.Незнаю даже что и делать-проблема это?труба грееться неплохо,за баллон стремно,там же газ :\\

23q

к трубе привари ограничитель
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Богдан

настало время менять тормозные диски,старые уже изношены выше критической нормы

Богдан

сегодня пробил колесо,попах в обалденную яму.надо латку ставить,а что еще делать.щас катаюсь на запаске

LonelyWolf

Сбоку порвал скат?

Богдан

совершенно верно.после переобувки на зимние шины буду решать проблемы с этим скатом

LonelyWolf

Его только назад теперь ставить.

Богдан

Планирую залатать скат и продать весь комплект,купить кумхо

Богдан

Установил себе прямоточную систему!Радости полные штаны)позже фотоотчет))
Псь:убран навиг глушитель и вместо него вварена вставка из трубы 33й

Богдан

Богдан