Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Serega75
Цитата: privki
Цитата: Serega75ну так надо продавать восьмёрку и купить славуту, только поновее первой. а восьмёрке уже лет 20-25 наверное?

25! Нееее Славуту больше не хочу! Не для наших краев она  :D  Да и восьмерка в разы лучше   :D
в разы лучше она была 20 лет назад :)

Интересное умозаключение  8) Только одна поправка, мне есть с чем сравнить, а вам?

Елена

Цитата: Number OneС генычем наверно подкова гавкнула...   Впрочем, у меня почти так же было, сначала тарахтел подшипник, потом визжать стал шо поросёнок резаный :) До гаража ехал уже на акуме с откинутым ремнём генератора. Разобрали гену, поменяли подшипники, собрали, не заряжает. Разобрали, всё нормально %)  Собрали, работает.

Может, они там по моему какие то контакты чистили, гена вообще старого образца, видать родной  :)

LonelyWolf

Умничка,что осталась на форуме. А 08 или Славка - это вопрос индивидуальный.

Елена

Цитата: LonelyWolfУмничка,что осталась на форуме. А 08 или Славка - это вопрос индивидуальный.

Спасибо ))) Правда стала менее активной тут  :)  Но столько дел, с начала отпуск потом новая работа, на буднях не до тырнета  :D  Помню что обещала фотки и таки их сделала  :)  У меня как начались какие то мелкие проблемы с восьмеркой, так я ее любить больше начала  :D  прям как со Славутой. На самом деле как машину начинаешь обживать, то купил, се купил, там поменял, тут отремонтировал, и така любоффф начинается  :D  Вот решила вставки в дверях поставить, а то один ЦЗ как то не надежно, сняли старую вставку а на ней скотч  o_O  Знаете когда в магазе покупаешь новую вставку то она обмотана что бы \"сухари\" не по выскакивали, вот как их устанавливали?  :D

Елена