Прямоточный глушитель

Автор Александр, 18 Липня 2008, 19:40:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

SlavutaImpreza

Для прямоточного глушителя. глушитель снимать нада

[url=h

Рамиль

SlavutaImpreza
+1 Сначала надо выкинуть сток глушитель из под заднего сиденья,а потом уже ставить,а так толку ноль,я даже думаю что чуть похуже стока

SlavutaImpreza

[url=h

Рамиль

Это кажется что эффект есть,а на стенде думаю в этом разубедят

SEMPER FI

Можливо хтось підкаже, де у Львові можна придбати прямоточний глушник на славуту?

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Вот читаю. все это... Работа делается, но без мыслей про будущее. Сколько ваши глушаки проходят? На стоковых трубах? Вот если все заново переделать из другой трубы.

Bahus_969m,даблпостинг совсем не рулит! LonelyWolf

Димончик

Стронгер , это чё за железина , и на кой она нужна под днищем ? мощи добавляет ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

DIMONCHIK, это фиговина,которая действует почти как резонатор,только эффективнее. Ставится вместо него. По структуре завихряет поток выхлопа,создавая НЕОБХОДИМОЕ сопротивление.

SEMPER FI

Я только позавчера поставил новые штаны и среднюю часть выхлопной польские из нержавейки. Но посмотрел, что и основной глушителя надо менять. Все покрыто ржавчиной. Вот и задумался, а чего не поставить сразу прямоточный. У меня карбюратор. Я так понимаю, что там ничего особого думать не надо. Катализатора нет, то можно сразу ставить прямоток без дополнительных переделок?

Серий Павленко

Цитата: KritikМожна просто вибити шайбу з глушака, тоді не треба ні варити ні різати + цей глушак, прибавка буде полюбому.
Він на розхід не впливає ніяк.
Яку шайбу де вона находиться якшо можна дитальніше якшо не тяжко.
СПС.

Kritik

шайба в 1-й половині резонатора.
вибити її не получається, треба розрізати резонатор, і витягувати і знов варити

Мазур Сергей

Шайба там идет вот так

Сразу прошу извенение за качество!!но хоть какя то ясность!!:)Я лично у себя выбил не розбирая резонатор:D
и разница действительно есть-стала более юркая!!!

Оверпостинг исправлен. За систематическое нарушение - предупреждение и бан. LonelyWolf

Денис

Цитата: Kritikшайба в 1-й половині резонатора.
вибити її не получається, треба розрізати резонатор, і витягувати і знов варити
серйозно? :D
по сабжу
вона вибивається не розрізаючи рез

Kritik

ми з резонатора ДАНИ не могли вибити шайбу
ні ломом ні чим
вирізали повністю і приварили стронгер.