Бортовой журнал max_100 Chery Kimo

Автор Максим, 27 Листопада 2013, 20:19:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Максим

Всем привет, решил завести  бортовой журнал чери кимо. (если не в тему то удалите его)
Я модератор чери клуба, который пол года назад купил вторую машину славуту. Бортовик где-то тут рядом.
Сообственно для машины которая прошла 30000 состояние отличное. Кстати ездил Китаец на ней. Правда есть кое какие замечания, там коцнутая, там вмятинка. А особенно обидное, что воруют значки. На моей тоже пытались оторвать, но не смогли. Теперь вокруг значков царапины. А так все слава богу работает, все в хорошем состоянии. Расход бензина оставляет желать лучшего, по городу примерно 10 литров и это без кондиционера.

Кимо 2008 г.в у меня в руках с 2010. Покупал с пробегом в 30000 км.
 За три года было так:
Сегодня попал в люк. И пробил порог. Как оказалось, металл на пороге тоньше чем на консервной банке. Пришлось заваривать дыру и за шпатлевать. Теперь буду подбирать краску.
ЗЫ: дверь ровная, на фото кажется, что она тоже пострадала.

Вот покрасил порог и ручку двери, посмотрите что получилось. Ручку не установил еще т.к краска еще плохо высохла.

Как-то утром выйдя из подъезда обнаружил вот это:

Ничего не украли. Т.к Ничего в машине небыло.
Установил стекло, по времени вместе со снятием карты, 30 мин. Больше времени потратил на выметание осколков стекла, и уборки салона.
ЗЫ: пришлось снять тонировку с водительского стекла тоже. Отдерать одно удовольствие  :) а вот клей отмывать это жесть. Тонировать не стал т.к готовится новый законопроект о поднятии штрафов  за тонировку(((((

И еще установил новую полку для колонок из этого же материала. Смотрите что получилось.

Вот самое основное что удалось описать.

Max 55

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Максим

Андрій

Славик

С бортовиком, у тебя чё регистратор на заднем стекле ?

Максим

Еще раз всем спасибо)) на заднем стекле тоже регистратор.

Camel Trophy

В каком районе живешь?
\\По поводу разбитого стекла! МАгнитола стояла в машине? или что другое привлекло? Что взяли? Заявлял?

Максим

На Коммунаре, у нас у тех кто ставит во дворе всем выбивали окна, ничего не взяли, ничего не было в машине а магнитола штатная стоит, её не возьмешь))

Nemetsss

Дима

булат

Цитата: max_100На Коммунаре, у нас у тех кто ставит во дворе всем выбивали окна, ничего не взяли, ничего не было в машине а магнитола штатная стоит, её не возьмешь))
пипец, что у вас там творится? из-за парковки что ли?

SWarlock

С бортовиком!
У нас на такси одна кимо ездит, а так - не очень распространенная машинка. В ЗП-сити видел еще пару штук - студенты катаются. Но по расходу как для таких массы и габаритов - занадто. Хотя матизы тоже кушают хорошо, потому что объем движка маленький и его крутить приходится. Кстати, какой объем?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Максим

В Днепропетровске много Чиери кимо, А особенно в Харькове. Объем 1.3л