Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Славик

150660 км
Вчера БК начал ругаться и писать ошибку \"Неправильная работа клапана ХХ\" я так понял что речь идет о РХХ. Тут я вспомнил что еще где-то месяц назад у меня лопнула гофра воздухозаборника и решил что может оно ка-то влияет на работу РХХ. Купил новую гофру с датчиком (94 грн.), поставил, сбросил ошибку, завел и один хер БК ругается.  В общем оказалось что обнулял БК я с выкл. зажиганием, что не есть правильно, проделал тоже самое с ВКЛ. зажиганием и ошибка пропала.

Славик

Уже наверное месяца 2 машина не мылась, вчера набрался смелости, несколько ведер воды и пошел эту проблему устранять и даже салон пропылесосил   :-X   Прилепил еще одну клубную наклейку на пер. бампер.
Обшил вставки в дверные карты кожзамом. Задумка изначально была другая, но немного не получилось с размером новых вставок, переделывать уже лень было так что обклеил просто заменителем кожи, вроде тоже ниче так получилось
пробег 150900 км.
Пардон но фото с телефона

Славик

На выходных поехал на мойку, сегодня убрал в салоне и положил новые коврики на пол. К встрече нового года машина готова.

Славик

253200 км
Сегодня машина не захотела заводиться. После нескольких попыток все таки завелась, но при отпускании педали сцепления тут же заглохла. После этого опять не захотела заводиться, почистил РХХ и все стало на свои места.

Славик

Сцуко, утром пришел завел машину, через пару сек. заглохла, еще пару раз помаслал стартером и аккум уже еле живой. Думаю что проблема именно в нем, ибо я его только вчера подзарядил и он не мог так быстро разрядиться. Короче возьму сегодня другой, если будет все ок, придется покупать новый

Славик

И такс я таки победил машинку сегодня. Все оказалось очень просто и даже смешно. Аккумулятор оказался не причем хотя он конечно тоже не ахти и думаю что след. зиму он не переживет. Вчера снял РХХ с папиного ланоса, поставил себе и машинка заработала, ну думаю класс, купил сегодня новый РХХ поставил и нихрена  стартер крутит а машинка не заводится. После долгих танцев с бубном позвонил парню который прошивал мне машину, он сказал посмотреть свечи, что я и сделал и был мягко говоря в шоке. 1 свеча была вообще не закручена, еще 2 открутились без применения свечного ключа и только последняя была затянута как надо. Эти 3 свечи были все в мокрые, черные и страшные. Вкрутил другие, ну думаю вот сейчас будет супер - а нихрена. Давай опять танцевать с бубном и тут решил проверить наличие бензина. ослабил шланг топливный после фильтра и бензинчик не полился а значит его там и нету. Залил 5 литров и о чудо заработало !
Вся фишка в том что когда я последний день ездил видел что стрелка бензина  упала в самый низ, но лампочка не горела, да и вчера снимал шланг с топливного фильтра и бенз был, видать последние граммы. В общем как то так.

Славик

153700 км.
Поставил литые диски с летней резиной. Установил переключатель дворников с регулировкой паузы, доволен как слон, сегодня под дождь попал и успел оценить работу сего чуда.
переключатель + реле 130 грн. + доставка 20 грн.

Славик

154300 км.
Сегодня ехал с работы и машина начала немного дергаться и тупить, смотрю чек горит. Робокар показал ошибку \"Повышенное давление во впускном коллекторе\". Оказалось что трубка с ДАД просто упала.

Славик

154900 км.
Поставил новые свечи бриск. Немного прозрел с цены 80 грн. раньше они же 45-50 грн. стоили

Санек

Цитата: Славка154900 км.
Поставил новые свечи бриск. Немного прозрел с цены 80 грн. раньше они же 45-50 грн. стоили

а это уже попахивает просто барыжной наглостью....  *WALL*
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Славик

На выходных вырвался на рыбалку, результат 3 небольших сомика и штук 20 карасей

Прям на рыбалке сдох аккумулятор. Купил новый Westa 60А/ч, пусковой ток 600 А 2 года гарантии. Цена 590 грн.
Так же купил новые клеммы 60 грн. Почистил провода и кузов от накипи раствором соды, обновил изоленту.

Пробег 156250 км

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

Цитата: Sergik32ех красота
Ага, утром сидишь за столом, кушаешь, а тебе птички поют =) уезжать не хотелось

TOXAT

Мда, места живописные...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Игорь

Цитата: TOXATМда, места живописные...

Ты про аккумулятор?
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!