Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Цитата: Number One
Цитата: Dominikспасибо мужики! *THUMBSUP*  поставлю наверно на 87 инкар Польша.

а датчик включения карлсона какой температуры должен быть?
92-95.

спасибо! *OK*

Taraseevich

вопрос:машина плохо греется,в пробках нормуль,токо выхожу на трассу-падает температура,а еще не морозы??
подскажите?дело в термостате???или еще шото ???уровень антифриза нормальный.....

Max 55

сколько температура 80 градусов?
так это для родного термостата нормально

Taraseevich

когда в пробке-80 градусов,а на трассе -сразу падает,как раз на второй рыске или чуть выше...
грешу что антифриз гоняет токо по большому кругу.....

Сергей

Цитата: Taraseevichкогда в пробке-80 градусов,а на трассе -сразу падает,как раз на второй рыске или чуть выше...
грешу что антифриз гоняет токо по большому кругу.....
недогрев двигателя,перерасход бензина,на 87град.став,похоже подклинил..и гоняет по большому кругу..
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Taraseevich

поменял термостат таже беда:
попал токо на бабки,50гр термостат,100гр антифриз,150гр работа..

вот такая температура,как проверить термостат на машине??выходит бракованый попался???а може в другом причина?может антифриз какойто летний(плохо прогревается)у меня красный,может слить и обычный тосол залить?
а може датчик температуры???
незнаю шо и делать,еще морозов нет...
решил картонкой прикрывать радиатор,подскажите,как правильно??

Nemetsss

Цитата: Taraseevichпоменял термостат таже беда:
попал токо на бабки,50гр термостат,100гр антифриз,150гр работа..

вот такая температура,как проверить термостат на машине??выходит бракованый попался???а може в другом причина?может антифриз какойто летний(плохо прогревается)у меня красный,может слить и обычный тосол залить?
а може датчик температуры???
незнаю шо и делать,еще морозов нет...
решил картонкой прикрывать радиатор,подскажите,как правильно??
а термос варил в кастрюльке для проверки?

Алексей

Работа дорого как-то....
Нет охлаждающей жидкости летней и зимней.
Термостат какой фирмы брал? Проверяли перед тем как ставить? Его можно попробовать сварить и проверить температуру открытия.
У тебя же инж?
А показометр врядли, если он только не скачет у тебя, когда повороты включаешь.

Термостат проверь методом ощупывания патрубка! Если машина еще не прогрелась а патрубок теплый, то он приоткрыт. Но он просто может открываться раньше положеного.

Григорий

У моей машины были теже синптомы заболевания помен6ял термостат всё стало на свои места а потом решился поставить  от ланоса  1,6  ребята оно того стоит прогревается очень быстро  сдесь есть тема по этому поводу  техн тюнинг я прошлую зиму проездил классно и ещё в блок и в радиатор я порставил краники удобно вот недавно пришлось поменять шланг подогрева карба  (треснул возле хомута) на краник шланг одел тосол слил в канистру -- не на землю  :P  *DRINK*  *THUMBSUP*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Григорий

Цитата: vitalkaЯ себе краники несколько лет назад поставил.
Мне кажется они не мешают  я вижу только плюс в них *DRINK*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Max 55

Цитата: григорийУ моей машины были теже синптомы заболевания помен6ял термостат всё стало на свои места а потом решился поставить  от ланоса  1,6  ребята оно того стоит прогревается очень быстро  сдесь есть тема по этому поводу  техн тюнинг я прошлую зиму проездил классно и ещё в блок и в радиатор я порставил краники удобно вот недавно пришлось поменять шланг подогрева карба  (треснул возле хомута) на краник шланг одел тосол слил в канистру -- не на землю  :P  *DRINK*  *THUMBSUP*
да ты прав, термос от 1,6 рулит!

Андрій

Извеняюсь, а куда краники?

[img]http://s

Андрій

слив на улицу?

Андрій

А я не сливааю с блока :) С радиатора вікрутил ту фигню и все.
Конечно когда помпу снимаю там еще дофига вітекает

Taraseevich

вобщем купил опять термостат(инкар)80гр,приехал на то же сто,поменяли(опять 150гр),проблема неисчезла,нигреется нихрена...
приехал домой,в интернет,и доглядел-что ЭТИ РАХИТЫ,поставили неправильно термостат вверх ногами,Я на сто так и так,они упираются мол все правильно,хорошо я планшет взял,показал им схему,согласились поменять,говорю а бабки вернуть,ваш бок...,короче крайнего нет,в прошлый раз менял другой,его нет,вобщем бабки невернули и появился у меня запасной термостат
но все теперь работает....